Bewertungen (2 555)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles noch ok
Das ist Hotel selbst ist nichtd as Schönste, aber die Lage ist super. Wir hatten ein riesiges Doppelzimmer im EG mit Blick auf eine Häuserwand (kein Himmel oder änhliches sichtbar). Rechts war das Küchenfenster (Aufenthaltsraum für Mitarbeiter) welches vergittert und ständig geöffnet war. Direkt nebenan war die Abluftanlage der Küche, etwas ekelig. Daher war die Terrasse nur zur Kleidungstrocknung nutzbar. Das war schade. Besonders hellhörig war es nicht. Reinigung täglich, oberflächlich aber ok. Das Frühstück war…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Preis-/Leistungsverhältnis mehr als gut
Wir haben diesen zweiwöchigen Urlaub zufällig entdeckt, weil wir eigentlich ganz woanders hinwollten. Aufgrund des unschlagbaren Preises haben wir dieses Hotel gebucht. Daraufhin haben wir von einem 3-Sterne-Hotel auch nicht sehr viel erwartet. FAZIT vorab: Wer nicht eins nach Hygienevorschriften steriles Hotel haben will und auf einige Sachen verzichten kann, kann hier einen wunderbaren und preisgünstigen Urlaub verbringen, mit bester Lage, guten Essen, tollem Wetter, Restaurants und Bars und guten…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für wenig Geld, viele Unannehmlichkeiten!
Ein in die Jahre gekommenes altes ungepflegtes Hotel, wo wir unsere beste Zeit des Jahres verbringen wollten. Seit dem Besitzerwechsel (schon mehrmals) wird nur noch auf den Gewinn geschaut und niemals auf Service. Wie das mit "guten Reiseveranstaltern" vereinbart ist, ist fraglich. Das Essen war schrecklich, lieblos, riecht unangenehm, teilweise vom Vortag, Fazit: Wir waren häufiger auswärts essen. Reiseleitung wurde informiert. Etwas unfreundlicheres als diese Damen kommt selten vor. Noch erwähnenswert ist…
Jose(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Viel Geld für wenig Leistung
Das beste am Hotel ist die Lage des Hotels und die Animation! Preis-Leistung Verhältnis ,stimmte überhaupt nicht. Viel Geld, für sehr wenig Leistung!!! Nicht empfehlenswert!!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Tolles Urlaubsgebiet nur ein nicht so tolles Hotel
Einmal und NIE wieder!!! Wir stellen keine große Ansprüche, aber was wir da erlebt haben ................. Das in die Jahre gekommene Hotel, lässt zu wünschen übrig. Die Ausstattung könnte weit aus Moderner und Freundlicher sein. Das Restaurant liegt im Keller (wer's mag) ist sehr beengt und auch nicht gerade sauber. Teilweise war das Essen kalt (die Behälter wurden nicht warm gehalten) und auch geschmacklich könnte man etwas dran arbeiten. (Gut Geschmäcker sind halt verschieden) Schlimm nur an der…
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Strandurlaub ganz O.K.!
Wir waren 10 Tage im Hotel! Das Zimmer mit Beistellbett ist für zwei Personen schon eng, mit Kind ist es eine Zumutung! Die Putzfrauen sind nicht die Ordentlichsten, wir hatten jeden Tag Ameisen im Zimmer, trotz 2. Stock! Das Beste an dem Hotel ist die Lage, da es mir wirklich in die Jahre gekommen scheint!
Alain(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Malle immer wieder,Hotel Anba Romani nie wieder
Das einzig positive am Hotel ist die Lage,direkt am Strand und zentral gelegen. Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig,genauso wie die Freundlichkeit des Personals. Aktivitäten eher was fürÜ-60 Urlauber( Bingo)!!! Restaurant im Kellergeschoss,so roch es auch dementsprechend ungelüftet, Essen noch nicht einmal Kantinenwürdig, und kaum Abwechslung.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für den Preis OK!
Für den Preis war das Hotel ok! Gleich am Strand und an der Einkaufsstraße! Bis 24 Uhr sehr laut durch die Bars und Animation! Das Essen nicht schmackhaft wenn man 18.30uhr essen geht darf man sich erstmal 10 Minuten am Buffet anstellen und auch noch auf nen Tisch warten! Das essen immer kalt, Teller dreckig.. Kellner kommen nicht zum abräumen! Wir waren immer außerhalb essen! Zu empfehlen die Bar Capitan Hock am Strand und La Terraza del Mar am Strand sehr lecker und Deutsche Wirte! Zimmer wurden nicht…
Anneliese(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Cala Millor, Ferienzentrum mit langem Badestrand
Die Lage des Hotels ist super, sofort am Strand und direkt in der Fußgängerzone. Von außen wirkt der Hotel-Komplex (mehrere Häuser verbunden durch offene Bereiche) gepflegt. Doch sobald man ins innere kommt, spürt man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Es bedarf einer Renovierung. Die Zimmer sind sehr hellhörig und im Stil der 60iger Jahre eingerichtet. Das Bad ist klein, aber in Ordnung. Dusche und heißes Wasser funktionierten gut, kein Fön. Leider ließ die Sauberkeit zu wünschen übrig, es gab Staubmäuse.…
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel mit einigen Minuspunkten.
Die Lage vom Hotel Anba Romani lag sehr gut, direkt am Meer und an der Einkaufsmeile. Die Einrichtung war einfach aber reichte. Das Badezimmer (Badewanne Duschvorhang) war im schlechten Zustand. Keine Vernüftige Abendunterhaltung im Hotel.Die Bedienung im Speisesaal war unfreundlich und das Geschier nicht immer sauber. Das Essen war sehr gut.