Bewertungen (2 555)

Celine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht weiterzuempfehlen, sehr enttäuscht
Leider sehr chaotisch im Restaurant, Essen war ok, Zimmer war gut allerdings waren im Bad die Dusche und das Klo dreckig.
Anke und Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Lage, Preis-Leistungsverhältnis gut
Schönes Hotel,beste Lage direkt am Strand. Wir waren 12 Tage zu Gast im Hotel Anba Romani mit All in und waren sehr zufrieden.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentrales Hotel Strand Einkaufsstraße
Das Hotel hat eine gute Lage,zum Strand und in die Einkaufsstraße.Das Personal sehr nett und Hilfsbereit besonders Ewa.Im Bad in der Dusche müsste ein Haltegriff angebracht werden .Sonst haben wir keine Beschwerden.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel direkt am Strand und der Promenade
Schönes Hotel direkt an der Strandpromenade und der Einkaufsstraße gelegen. Für unsere Zwecke ideal, nur ein paar Meter bis zum Strand und zum Shoppen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit herrlichem Meerblick. Die Anlage besteht aus zwei Hotels und einem Appartementhaus gegenüber. Daher hatte man auch zwei Pools mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Überall sehr freundliches,nettes Personal. Wir hatten All-Incl. gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Buffets waren mehr als ausreichend und bei den Getränken hatte…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung Hotel Cooee Anba Romani
Ola...Das Hotel möchte ich auf jeden Fall weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden, super Service, lecker Essen und das Personal war wirklich sehr fleißig und schnell. Respekt an alle Angestellten, sie haben ihren Job sehr gut gemacht, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten all inklusive gebucht, das Buffet war sehr abwechslungsreich und reichlich, das Essen war sehr gut. Die männlichen und weiblichen Bedienungen waren zuvorkommend und sehr freundlich. Ein großes…
Karin (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis-leistung stimmt. Das Hotel kann man nur wei
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Top Lage und gutes Unterhaltungsprogramm. Auch für Familien zu empfehlen.
Ottilia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
immer wieder gerne :)
Es liegt direkt am Strand. (ungefähr 100 m bis zum Strand) Das Personal ist super nett und fast alle können entweder auf Deutsch oder auf Englisch. Das Hotel hat 2 Pools und Bar. Die Pools wurden täglich gereinigt. Unser Apt. war nicht so schön sauber aber dafür hatten wir einen schönen Ausblick auf das Meer. Ich kann es trotzdem empfehlen und wir würden sehr gerne nochmal hier übernachten. :)
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum alles sehr schön - wir kommen wieder.
Das Hotel liegt in der zwischen der Fußgängerzone und der Promenade. Man kommt auf der einen Seite direkt auf die Fußgängerzone und auf der anderen Seite direkt zur Promenade. Es gibt zwei Pools mit Liegen und zwei Launches mit Liegen sowie eine Sea View Bar. Wir hatten ein Zimmer mit einem schönen Meerblick.
Vera und Dirk(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Muss besser werden
Keine Bettenburg,direkt am Strand,Haben das Hotel bestimmt schon 20 mal besucht.Aber Verbesserungswürdig.Und deshalb setzen wir hier erstmal aus.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für einen wunderschönen Urlaub!
Die Lage ist Top, man kann es kaum besser treffen. Die Anlage ist zwar schon etwas älter, aber immer noch sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich und verfügt teilweise, zumindest bei der Rezeption, über gute Deutschkenntnisse. Ich würde hier jederzeit wieder buchen.