Bewertungen (2 555)

Arno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Für den kostengünstigen Urlaub, 1A Lage
sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis, kein Luxus, teilweise etwas renovierungasbedürftig, dafür aber beste 1a Lage und günstig. War schon mehrfach dort.
Pia & Tobi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Für Kurzurlaube und niedrige Ansprüche völlig ok
Wir haben das Hotel gebucht mit einer Gruppe von 11 Frauen - wegen der Anbindung an die Promenade und an den Strand schien es für uns perfekt. Ein recht überschaubares Haus, zwei Gebäude. In dem einen zur Promenade hin liegend sind die meisten Zimmer in 4 Stockwerken aufgeteilt, in dem anderen Haus das Restaurant (im Keller) und Mehrbettzimmer. Das Hotel ist typisch für Mallorca im 80er Jahre Stil, aber sauber und der Zustand ist ok. WiFi ist im Hotel, allerdings nur im Erdgeschoss und 60 Minuten kosten 2€,…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen zufriedenstellend!!
Nettes, Familien freundliches Hotel! Essen gut, Sauberkeit auch zufriedenstellend. Alles in allem dem Preis- und Leistungsverhältnis entsprechend. Weiterempfehlung für einen Urlaub mit nicht allzu großen Ansprüchen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Erholungs- und Strandurlaub
Eine kleine Renovierung würde nicht schaden, aber ansonsten waren wir zufrieden. Personal sehr freundlich und es war immer alles sauber. Ein großes Lob auch an unseren Niederländischen Animateuren, die wirklich sehr bemüht gewesen sind und für gute Stimmung gesorgt haben. Was ich nicht so gut fand, waren die Gäste die schon vor dem Frühstück ihre Sonnenliegen am Pool "reservierten"
Brita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gute Lage
Alles in allem waren wir zufrieden. Lediglich die Sauberkeit der Tische, Besteck und Gedecke waren katastrophal. Getränke wurden auch nicht an jeden Abend angeboten.
Michael+Ewa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das 2.Mal im Anba-Romani 10 Tage
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren mit wenigen Ausnahmen (schlecht schließende Badezimmertür,etwas kleiner Kleiderschrank und unbeqeme Matratzen)sehr zufrieden.Tolle Lage nur wenige Meter zum Strand Das Essen war schmackhaft und die Auswahl sehr gut ,jeden Abend gab es auch eine große Auswahl an Nachtisch=3 Sorten Eis ,Torte und andere Leckereien.Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateurin war sehr bemüht,war bei jeder Abendanimation dabei hat sich bei den Hotelgästen…
Agnes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub
Der Urlaub war rundum gelungen. Die Lage des Hotels ist perfekt. Speisen geschmackvoll und abwechslungsreich. Zimmerservice gut. Das einzige was uns (Oma, Tochter und Kleinkind) gestört hat, ist, das man unseren Wunsch auf Zimmerverlängerung um ein paar Stunden wegen der späten Rückreise abgelehnt hat. Begründung: das Zimmermädchen hat Urlaub. Unser Zimmer wurde wegen des Mittagsschlafes des Kleinkindes jeden Tag erst gegen 14:30 Uhr gereinigt. Ebenfalls wurde unser Wunsch nach Abendessen am Abreisetag gegen…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne und empfehlenswert
werden immer wieder gerne kommen,die lage ist super, es sind ausreichend liegen vorhanden, der pool ist schön groß das man richtig schwimmen konnte, cocktails waren auch sehr lecker und überwiegend preiswerter als in anderen bars.wir wissen auf jedenfall das wir im nächsten jahr unseren urlaub wieder im anba-romani verbringen werden
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super gelungener Urlaub in super Lage
Super schöner Urlaub. Schönes Hotel, Essen war super, für jeden etwas dabei und lecker zubereitet. Über Geschmack kann man eben streiten. Die Lage kann nicht besser sein, mitten In der Shoppingmeile und unmittelbar am Strand. Wer ein Zimmer mit Meerblick bucht und ein bischen hellhörig ist, hat bei Wellengang etwas Schwierigkeiten, dann kann es etwas laut werden. Achtung: Fön mitnehmen. Ansonsten gibt es überhaupt nichts zu meckern. Vielleicht sind die Getränke etwas überteuert. Im Umfeld bekommt man sie etwas…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für nicht so hohe Erwartungen o.k....
Also wir würden das Hotel nur als letzte Notlösung bzw. als nur ,,Schlafplatz,, weiter empfehlen. Bei uns fing es schon damit an, dass wir 4 Stunden auf unser Zimmer warten mussten. Wir waren müde,erschöpft, hungrig und wollten nur noch duschen. Man meinte, dass Zimmer seie sehr dreckig und man müsste viel Zeit zum putzen investieren. Man hat sich nicht bemüht uns etwas zu trinken oder essen anzubieten. MAn muss für alles extra zahlen, was wirklich traurig für ein 3sterne hotel ist. Es fängt an für WLan 15 euro…