Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ärgerlich!
Wir reisten spät abends an und bekamen noch ein Abendessen (kalte Platte)gereicht. Anschließend erfuhren wir, dass unser Zimmer leider erst am nächsten Morgen zu beziehen wäre.
Man wies uns ein Zimmer zum Übernachten im Nachbarhotel Bikini an.
Das Frühstück am nächsten Tag nahmen wir dann im Hotel Amba Romani ein.
Als wir dann anschließend endlich unser Zimmer beziehen wollten, hieß es, dass dies erst um 12 Uhr fertig wäre.
Es war bereits 13 Uhr , als wir endlich unseren Koffer auspacken konnten.
Auf eine…
Gutes strandnahes Hotel
sind das dritte mal im hotel, verbesserung in aller hinsicht nach oben, vor allem das speiseanbebot.
terasse an der promenade koennte mehr platz fuer liegen haben
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Für einen Kurztripp ohne höchste Ansprüche ideal. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Nachbarorte sind gut zu Fuß zu erreichen. So kommt nie Langeweile auf :-)
Nettes Hotel
An sich war das Hotel(-Zimmer) für einen kurzen Aufenthalt gut. Leider wurde das Bettlacken in den 4 Tagen unserer Anwesenheit nicht gewechselt und teilweise verstaubt war das Zimmer auch. Allerdings für ein 3 Sterne Hitel soweit akzeptabel. Rezeption war freundlich u Essen gut u lecker. Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich. Ich bin zufrieden!
Duchschnittliches 3 Sterne Hotel
Ein altes Hotel mit alter und dürftiger Einrichtung.Kleine, aber saubere Zimmer. Ein großer und lauter Speisesaal.Große Auswahl der recht guten Spesen.
Verdient 3 Sterne
Wir waren , also im ganzen zufrieden.Föhn und Safe kosten Geld.Es stimmt , das Stillewasser aus der Selbstbedinungszapfsäule schmeckt wirklich nach Chlor, und der Kaffe ist nicht definierbar. sehr süß.
Die Zimmer sind sehr sauber und das personal sehr nett. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir Kamen immer 1std.später zum essen und mussten feststellen das , das eifrige Personal schon für den nächsten Tag gedeckt hatte im Romani Gebäude. Die Lage ist super.Hinter dem Hotel liegt der Supermarkt und das Centrum. …
Hotel in bester Lage
Ein sehr schöner Strandurlaub.Man kann mit dem Hotel wirklich zufrieden sein.Zimmer etwas in die Jahre gekommen,trotzdem ausreichend.Sauberkeit im ganzen Hotel.Personal sehr freundlich.Super Lage. Am Vordereingang die Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften.Ausgang zur Strandpromenade zur Poolseite.Lautstärke am Abend hält sich in Grenzen.Kein Problem zu späterer Stunde Schlaf zu bekommen.Essen schmeckt gut und es gibt ausreichend Auswahl.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Was.nicht so toll war:Ab 6.00 Uhr…
1 Woche Anba Romani
Gutes 3 Sterne Hotel mit einigen Schwachpunkten.
Wer nicht die meiste zeit seines Urlaubs im Hotel verbringen möchte kann dieses 3 Sterne Hotel ohne bedenken Buchen. Nur wie gesagt kulinarisch besser ein paar Euro mehr einplanen und auswärts essen. Man ist ja schließlich im Urlaub und will diesen ja auch genießen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schoener Urlaub
Das Hotel ist zentral gelegen - eine wunderschoene Lage. Vorne ein schoener Strand und Promenade und hinten die Shopping-Meile.
Unser Zimmer hatte geringfuegige Maengel.
Pools sauber und soweit in Ordnung (schon etwas aelter).
Essen und Sauberkeit im Speisesaal absolut ok.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel drei Sterne sind durchaus verdient
Gutes Hotel In Strandnaehe mit viel Erlebnissmoeglichkeiten
Fazit: gelungener Urlaub mit vielen moeglichkeiten
des Einkaufens Badens und Wandern
nur zu empfehlen