Bewertungen (2 555)

Rehbein(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes strandnahes Hotel
sind das dritte mal im hotel, verbesserung in aller hinsicht nach oben, vor allem das speiseanbebot. terasse an der promenade koennte mehr platz fuer liegen haben
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Für einen Kurztripp ohne höchste Ansprüche ideal. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier. Nachbarorte sind gut zu Fuß zu erreichen. So kommt nie Langeweile auf :-)
Anja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Nettes Hotel
An sich war das Hotel(-Zimmer) für einen kurzen Aufenthalt gut. Leider wurde das Bettlacken in den 4 Tagen unserer Anwesenheit nicht gewechselt und teilweise verstaubt war das Zimmer auch. Allerdings für ein 3 Sterne Hitel soweit akzeptabel. Rezeption war freundlich u Essen gut u lecker. Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich. Ich bin zufrieden!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Duchschnittliches 3 Sterne Hotel
Ein altes Hotel mit alter und dürftiger Einrichtung.Kleine, aber saubere Zimmer. Ein großer und lauter Speisesaal.Große Auswahl der recht guten Spesen.
Julian Dung(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Verdient 3 Sterne
Wir waren , also im ganzen zufrieden.Föhn und Safe kosten Geld.Es stimmt , das Stillewasser aus der Selbstbedinungszapfsäule schmeckt wirklich nach Chlor, und der Kaffe ist nicht definierbar. sehr süß. Die Zimmer sind sehr sauber und das personal sehr nett. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir Kamen immer 1std.später zum essen und mussten feststellen das , das eifrige Personal schon für den nächsten Tag gedeckt hatte im Romani Gebäude. Die Lage ist super.Hinter dem Hotel liegt der Supermarkt und das Centrum. …
Gabi & Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel in bester Lage
Ein sehr schöner Strandurlaub.Man kann mit dem Hotel wirklich zufrieden sein.Zimmer etwas in die Jahre gekommen,trotzdem ausreichend.Sauberkeit im ganzen Hotel.Personal sehr freundlich.Super Lage. Am Vordereingang die Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften.Ausgang zur Strandpromenade zur Poolseite.Lautstärke am Abend hält sich in Grenzen.Kein Problem zu späterer Stunde Schlaf zu bekommen.Essen schmeckt gut und es gibt ausreichend Auswahl.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.Was.nicht so toll war:Ab 6.00 Uhr…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
1 Woche Anba Romani
Gutes 3 Sterne Hotel mit einigen Schwachpunkten. Wer nicht die meiste zeit seines Urlaubs im Hotel verbringen möchte kann dieses 3 Sterne Hotel ohne bedenken Buchen. Nur wie gesagt kulinarisch besser ein paar Euro mehr einplanen und auswärts essen. Man ist ja schließlich im Urlaub und will diesen ja auch genießen.
Gunther Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schoener Urlaub
Das Hotel ist zentral gelegen - eine wunderschoene Lage. Vorne ein schoener Strand und Promenade und hinten die Shopping-Meile. Unser Zimmer hatte geringfuegige Maengel. Pools sauber und soweit in Ordnung (schon etwas aelter). Essen und Sauberkeit im Speisesaal absolut ok.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel drei Sterne sind durchaus verdient
Gutes Hotel In Strandnaehe mit viel Erlebnissmoeglichkeiten Fazit: gelungener Urlaub mit vielen moeglichkeiten des Einkaufens Badens und Wandern nur zu empfehlen
Alex(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Badeurlaub !!! :)
Alles in allem war die Anlage sehr angenehm, sauber & in einem guten Zustand. Die Lage des Hotels natürlich nicht zu vergessen war auch wunderbar. Es gab unheimlich viele unzählige Geschäfte direkt an der Anlage gelegen. Das Essen hingegen war leider nicht unser Fall. Die Auswahl war ein wenig gering und der Geschmack ließ zu wünschen übrig. Die Zimmer waren in Ordnung, geputzt wurde der Boden leider nicht während wir dort waren von Donnertags bis Sonntags. Das muss behoben werden!!!. Wir hatten leider unseren…