Bewertungen (2 555)

Miriam(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht wirklich zufrieden
An dem Hotel wurde schon lange nichts mehr gemacht und das sieht man sehr deutlich, auch schon auf dem ersten Blick. Wir sind Ende September bis Anfang Okotber dort gewesen und hatte ziemlich Pech mit dem Wetter. Leider haben wir auch sehr viel Geld noch da gelassen, obwohl wir uns kaum was gegönnt haben.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Nettes Hotel direkt an der Strandpromenade
Nettes Hotel direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind als Doppelzimmer okay aber als Dreibettzimmer zu klein. Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, im großen und ganzen kann man dort einen schönen Urlaub verbringen.
Paul(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kommenn 2014 wieder,weil es uns immer wieder gefäl
fliegen seit 1972 nach cala millor Hotel anba-romani sind sehr zufrieden mit der Hotelanlag strandnähe und Einkaufsmöglichkeiten sind gut.
Eva-maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein schönes Hotel, guter Service, freundlich und k
schönes Hotel mit Ambiente,sehr freundliches Personal, Strand und Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, sozusagen,kann man nur empfehlen
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wuerden wir wieder buchen
Die Vielfalt der Gerichte hat uns sehr gut gefallen, Fisch- und Fleischgerichte wurden im Speisesaal gebraten. Morgens gab es frische gebackene Broetchen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Freundliches Personal. Strandnah.
Preis/Leistungs Verhaeltniss sehr gut. Leider fuer 10 Jaehrigekinder koennte man mehr angeboten werden. Leider sind die Zimmer voll 60¨er Jahre.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sonne und Strand sind super
wenn man nicht verwöhnt ist was das Essen betrifft und nicht so viel Wert auf leckere Cocktails und Unterhaltung im Hotel legt, ist hier richtig.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
April Amba Romani
Im Gegensatz zu manchen Bewertungen,kann ich nur sagen.Preisleistungs Verhältnis stimmt.Manche Leute können nur meckern.Man kann es nicht allen Recht machen.Drei Sterne gebucht,und wollen fünf Sterne haben.Wir waren zufrieden!!!
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel in optimaler Strandnähe
schoenes Hotel in gut gelegener Umgebung mit vielen Einkaufsmoeglichkeiten und sehr nah zum Strand, sehr freundliche Animation
Georg(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Einfaches Hotel in sehr guter Lage
Gutes Hotel, wenn man keine hohen Ansprüche hat. Frühstück ist ok, Abendessen könnte besser sein. Sehr gute Lage. Direkt am schönen Strand und direkt an der Fußgängerpromenade wo es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt.