Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht wirklich zufrieden
An dem Hotel wurde schon lange nichts mehr gemacht und das sieht man sehr deutlich, auch schon auf dem ersten Blick.
Wir sind Ende September bis Anfang Okotber dort gewesen und hatte ziemlich Pech mit dem Wetter. Leider haben wir auch sehr viel Geld noch da gelassen, obwohl wir uns kaum was gegönnt haben.
Nettes Hotel direkt an der Strandpromenade
Nettes Hotel direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind als Doppelzimmer okay aber als Dreibettzimmer zu klein. Die Hotelzimmer sind sehr hellhörig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung, im großen und ganzen kann man dort einen schönen Urlaub verbringen.
Wuerden wir wieder buchen
Die Vielfalt der Gerichte hat uns sehr gut gefallen, Fisch- und Fleischgerichte wurden im Speisesaal gebraten. Morgens gab es frische gebackene Broetchen.
April Amba Romani
Im Gegensatz zu manchen Bewertungen,kann ich nur sagen.Preisleistungs Verhältnis stimmt.Manche Leute können nur meckern.Man kann es nicht allen Recht machen.Drei Sterne gebucht,und wollen fünf Sterne haben.Wir waren zufrieden!!!
Einfaches Hotel in sehr guter Lage
Gutes Hotel, wenn man keine hohen Ansprüche hat.
Frühstück ist ok, Abendessen könnte besser sein.
Sehr gute Lage. Direkt am schönen Strand und direkt an der Fußgängerpromenade wo es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gibt.