Es war okay für das Angebot :-)
Dieses Hotel war im großen und ganzen toll.
Direkt am Strand und in der City ,es war sauber und freundlich waren sie auch .
Das einzige,was ich zu bemängeln habe ist das essen. Ansonsten Top! Schön urlaub:-)
Es ging.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants in der Nähe. Das Meer ist 50 Meter entfernt und schöne Strandpromenade und Einkaufstrassen.
Aber das Hotel ist sehr hellhörig. In der Nacht hört man Animationen von den näheliegenden Hotels und Einkaufsstrassen.
Das Hotel verdient echt viel Geld mit dem Mieten. Tresor, Billiard, Tischtennis, Sauna, Fön, Internet, Strandhandtücher, Getränke beim Abendessen müssen bezahlt werden. Und am witzigsten für die Vernbedienung musste man…
Nicht mehr als OK
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden mit 2 Pools zwischen Strandpromenade und Einkaufstraße. Hatten Halbpension gebucht. Gäste waren aus verschiedenen Nationalitäten der EU.
Da wir nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel waren, hat es gereicht. Abendessen war einfach nur schlecht.
Am besten nur Frühstück buchen oder nicht einmal das.
Der Ort ist sehr touristisch - wär "Spanien / Mallorca" sucht wird nicht fündig.
Pro Liege / Schirm am Strand € 4,-
Aufgrund der fehlenden Sauberkeit im Speisesaal (wer weiß wie es…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich komme gerne wieder, weil es hier so schoen ist.
dieses jahr bin ich zum 12. mal in diesem hotel. werde naechstes jahr auch wieder hier urlaub machen