Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ich komme gerne wieder, weil es hier so schoen ist.
dieses jahr bin ich zum 12. mal in diesem hotel. werde naechstes jahr auch wieder hier urlaub machen
gutes 3 sterne Hotel mit perfekter Strandnähe
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Essen war gut, ideale Strandnähe,
Einkaufpagage und Gasttronomie in der unmittelbaren Nähe,
Verkehrsanbidungen nach allen Orten in der Nähe
Preis Leistung ist gut
Ein schöner Urlaub,
Kurzes Fazit einer schönen Zeit :
Hotel - etwas älter, jedoch sauber, Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit, Essen - für jeden Geschmack etwas in ausreichender Menge dabei, Animation ..... nicht unbedingt berauschend - wenngleich freundlich.
Unruhe entsteht leider täglich bei der Suche nach einem freien Platz am Tisch.
Wer MEHR erwartet sollte 4/5 * buchen.
Wir waren jedenfalls zufrieden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich zu empfehlen - Freundlich, sauber, top!
Das Hotel ist in drei Komplexe aufgeteilt, in denen sich die Zimmer befinden. Diese gruppieren sich um einen Innenhof, in dem sich ein schöner und gepflegter Pool befindet.
Die Rezeption ist im ersten Gebäude, das sich direkt an die Einkaufsmeile anschließt.
Das Hotel ist in einem guten Zustand, zwar nicht ganz neu, aber top gepflegt und es wird jeden Tag sauber gemacht, auch in den Fluren und Gängen.
Wir waren wirklich sehr zufrieden, auch weil einige Bewertungen vorher uns nicht ganz positiv stimmten. Aber…