Bewertungen (2 555)

Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Leider nur pure Enttäuschung
Das Hotel wird in den Katalogen und auf den Internetseiten mit z.T. Meerblick Zimmern ausgeschrieben. Es stimmt zwar, jedoch sind von den 155 Zimmern nur 20 Zimmer mit direkten Meerblick. Die Sauberkeit ließ in diesem Hotel sehr zu wünschen übrig. . Es gibt leider nur 2 positive Dinge, die ich sagen kann und zwar die direkte Strandlage und das Essen. Sowohl Frühstück als auch Abendbrot waren sehr gut und auch zum Teil abwechslungsreich. Jedoch sollte man zum Abendbrot nie später als 19.30 Uhr gehen, da danach ein…
Riccardo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Als Urlaub mit Kindern nicht zu empfehlen
Dieses Hotel eignet sich nicht so für Familien mit Kindern. Die Abendveranstaltungen wiederholen sich ständig, Kinderdisco ist jeden Abend gleich. Reist man vormittags an, sind die Zimmer noch nicht fertig und man wartet bis 14.00 Uhr. Als Paar oder Single würde ich dort wieder hinfahren. Mit Kindern nicht zu empfehlen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht nochmal
aufgrund der lautstärke der umliegenden hotelanimation,eher geignet für junge leute. schade war das eintönige abendessen. dafür ist die lage des hotels sehr gut. wir würden es nicht weiterempfehlen.
Marina & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal
Es ist ein gutes sauberes Hotel mit sehr nettem Personal in bester Lage zum Strand. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und waren in diesem Jahr zum viertenmal dort und werden auch wieder kommen. Nur mit dem Essen am Abend kommen wir nicht klar und werden in Zukunft nur noch mit Frühstück buchen. Es gibt fast jeden Tag dasselbe, das Gemüse und die Nudeln sind total verkocht. Wir haben uns fast nur von Salat und Brot ernährt. Aber es gibt zum Glück genug Möglichkeiten in anderen Restaurants gut zu…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super badeurlaub
hatten ein doppelzimmer mit meer-und poolblick,konnte gar nicht besser sein. zimmer wurden regelmäßig gereinigt halbpension vom alter her war alles vorhande ,von baby bis zum renter
Helga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption oder im Speisesaal. Sprachen fast ale deutsch. Zimmer sind zwar etwas abgewohnt, waren aber immer sauber. Das Essen war sehr gut. Habe das Schwimmbad und die Sauna nicht genutzt. Zu dieser Jahreszeit waren noch viele Geschäfte geschlossen. Kann das Hotel nur weiter empfehlen, für 3 Sterne sehr gut.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes, zentrales Hotel
Wir waren im Zeitraum vom 02.09.-16.09.2012 und würden es auf jeden fall nochmal Buchen. Die Lage ist Superzentral (man kann fast zum Strand springen vom Balkon aus), wir hatten ein Zimmer mit setlichem Meerblick welches abends zum ausklingen des Abends einlud. Die Sauberkeit,Ausstattung und größe sind für ein 3 Sterne Hotel ausreichend gut. Das Angebot der Speisen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) sind vielfältig und ausreichend (wobei es auch dort Hotelgäste gab die den Teller Haufenweise bestückt haben :-)…
Timo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Wir fanden ein sauberes, ordentliches Hotel vor und würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen. Preis-Leistungsverhältnis waren absolut in Ordnung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Moldis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zentrale Lage & gutes Preis-Leistungsverhältnis
zentrale Lage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. jeder Zeit wieder. Sehr strandnah und direkt an der Einkaufsstraße.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einfaches Mittelklassehotel direkt am Strand
einfaches Hotel,wenn man keine grossen Ansprüche hat,ist dieses Hotel zu empfehlen. Grossartige Lage(direkt am Strand).