Bewertungen (2 555)

Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können es weiter empfehlen!
Das Haupthaus ist sehr schön bzw die Zimmer im Haupthaus. Dann gibt es noch ein Gebäude was dazu genommen wurde ( vermuten wir) ,dort waren wir 1 Nacht, uns gefiel das Zimmer nicht. Wir haben uns an die Reiseleitung gewendet und konnten am nächsten Tag umziehen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage Top, Speisesaal reinste Katastrophe .
Die Lage ist top. Die Situation im Speisesaal dagege eine Katastrophe. Essen kalt , kein Besteck , Getränke Bestllungen nur auf mehrfache Nachfrage möglich . Sitzmöglichleiten für Familien mit Kind nicht zufriedenstellend . Auch nach mehreren Beschwerden bei der Reiseleitung wurden abgesperrte Plätze nicht freigegeben und man sollte bitte später wieerkommen zum Abendessen.wir sind dann außerhalb essen gegangen . Wir werden dieses Hotel nicht nochmal buchen .
Monogui(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 4 Sterne wert
Pool wird nicht gereinigt Abends oder Wasser geprüft auf Werte. Mein Sohn bekamm einen Hautausschlag . Essen Abends ist nicht frisch . Zu wenig Auswahl und langes warten auf Tische. Sie lassen zu viele Leute rein und zu wenig Plätze.
Isa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, für den Preis, wenig zu beanstanden
Das Hotel war schön und in guter Lage. Abends hat man noch die naheliegende Karaoke Bar gehört, aber nicht die ganze Nacht. Der Pool war schön und beheizt und das Personal immer freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Das Zimmer war schön, die Dusche hätte etwas sauberer sein können und im Bad gab es kein Fenster und keine Abzuglüftung. Das Frühstück war gut, aber das Abendessen hätte etwas besser sein können
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Alles in Ordnung.
Mallorcaurlaub. Mehr muss man eigentlich nicht sagen. Auf Malle kann und darf man keine 5Sterne Delux Hotels wie in Deutschland erwarten. Aber alles solide. Gutes, typisches Hotelessen und saubere Zimmer/Apartments. Super Lage. Unterm Strich: ALLES IN ORDNUNG
Sigmund (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles ok Hotel ist weiterempfehlen,
Gute Lage zum Strand, freundliches Personal, zimmer immer sauber gutes reichhaltiges Angebot, über Fisch Fleisch Obst oder Kuchen
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Klare Weiterempfehlung. Personal sehr nett und Hil
Es ist ein ruhiges Hotel ohne Sauftouristen. Personal sehr freundlich. Essen ist für jeden was dabei. Strand ca. 30 m entfernt.
Markus und Edith (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So wie es im Moment geführt wird leider nein!
Das Konzept der Geschäftsleitung stimmt leider nicht mehr, einfach nur schade nicht mehr für Stammgäste Seit 2016 sind wir in diesem Hotel im Juni dieses Jahr und jetzt im September sehr negative Veränderungen in den 3 Monaten 1 Euro Pfand für ein Plastikbecher am Pool und dann wieder warten bis jemand da ist der den 1 Euro wieder zurück geben kann. Am Abend auf der Terrasse auch neu Selbstbedienung mit langen Warteschlangen. Herzlichen Dank an Eva an der Rezeption und allen Angestellten des Hotels es liegt nicht…
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das hotel ist okay
Das erste mal auf Mallorca gewesen, cala Millor. War sehr schön, in der Früh schon allein der Sonnenaufgang 🌄 eine wucht wunderschön, allerdings auch ein schwitziges Klima viel geschwitzt war ein schöner Urlaub, von Anfang bis Ende erholt,
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Wir können über das Hotel nur Gutes schreiben, das Essen ist wirklich sehr gut und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.