Bewertungen (2 555)

Patricia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Preis leistung stimmt
,das hotel war eigentlich dringend renovierungsbedürftig, ansonsten ruhiges hotel , wir hatten sehr gute matrazen und konnten wunderbar schlafen das essen war geschmacklich sehr gut , es entspricht der preis leistung. diesem hotel fehlt nur ein logistiker , es war alles unkoordiniert zb. mit bestellen ,abräumen ,zu wenig plätze im speiseraum usw. aber ehrlich ohne zu meckern , man kann trotzdem dort urlaub machen
Christian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub
Angekommen konnten wir auch gleich unser Zimmer beziehen. Der Strand ist in nächster nähe zum Hotel gelegen, es gibt entweder Mietliegen oder das gute alte Strandtuch. Zum Zimmer muss man sagen es ist sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt. Das einzig negative was mir aufgefallen ist, die Zimmer sind sehr hellhörig. Weiter zum Essen, morgens gibt es eine Auswahl verschiedener Brot und Brötchen, einen Toaster, Müsli und einen warmen und kalten Berreich. Am Abend ist das Buffett in verschiedene warme Speisen…
Sabine+jacky(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes 3* hotel
man kann es natürlich nicht jedem recht machen.für uns war es eine super schöne woche.wir sind nicht verhungert oder verdurstet denn bei der auswahl am buffet war für jedem etwas dabei.der weg zum strand oder zur stadt sind cirka 50meter.was will man mehr ?das abendprogramm am pool könnte etwas besser sein aber es geben genug möglichkeiten auszuweichen.wir danken dem hotelteam für eine tolle woche.wir kommen wieder :-)
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes 3-Sterne Hotel - Super Urlaub!!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir würden jederzeit wieder kommen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber! Personal sehr freundlich, Essen war gut
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Älteres Hotel, Renovierungsbedürftig. eig. 2sterne
Das Personal war immer super nett und zuvorkommend. Das Hotel an sich ist super gelegen direkt am strand und nur wenige meter zum zentrum. Jedoch ist das Das Hotel sehr Hellhörig, man kann alles hören was die nachbarn machen. die Zimmer sind auch sehr klein. Das Hotel ist halt etwas in die Jahre gekommen. die Klimaanlage ist ziemlich muffisch.
Maya(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sehr tolles Hotel das Anba Romie
Es ist sehr zu empfehlen !Das Preisleistungs-Verhälnis stimmt :Ich war sehr zufrieden,gehe bald wieder dorthin ! Das Essen ist auch sehr gut und sehr abwechslungreich,alles in allem seht toll !
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War super, komme gerne wieder!
Der Urlaub war ein Volltreffer- sehr aufmerksames Personal- sehr gutes Essen- Alle 3 Tage frische Bettwäsche- auch Sonntags putzdienst!! Das Hotel ist empfehlenswert- es gibt immer Leute die mekern- aber viele suchen irgendwas!!! Hier ist alles super- Komme gerne wieder
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöne Gegend - Hotel absolut nicht zu empfehlen
Das Hotel ist absolut nicht weiter zu empfehlen! Es ist in einem renovierungsbedürftigen Zustand und die Anlage dreckig. Alles im Hotel wirkt alt und abgelebt. Die Gänge im Hotel sind sehr eng und die Zimmer sind so dermaßen hellhörig, dass es nicht möglich ist, morgens auszuschlafen, da die Putzfrau morgens um 8 überall gegen knallt oder die Nachbarn laut sind. Zudem wird man abends noch mit grässlichem Gejaule gequält, entweder durch diverse Gesangsgruppen im Hotel oder durch die Karaoke-Bar um die Ecke. Das…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Hotel in optimaler Lage
Zwischen Strand und Fußgängerzone gelegen, optimal. Ich war zum zweiten Mal dort und bin zufrieden. Essen ist gut und schmackhaft, reichliche Auswahl, das Personal (vor allem die Managerin Maria) sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Getränkeangebot bei All Inclusive ist prima, tagsüber leider in Plastikbechern, abends dafür dann in Gläsern. Kleines Manko, kein Kühlschrank auf den Zimmern, Medikamente (Insulin) müssen in den Kühlschränken an der Bar deponiert werden und man braucht immer Personal um an seine…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, nette Betreuung, kinderfreundlich!
Dieser Urlaub war auch aufgrund der netten Betreuung des Personal total gelungen. Mein Sohn ist 4 Jahre alt, da will man alles können und doch passiert auch mal ein kleines Malheur beim Essen... war alles kein Thema und gerade danach hatte der Kleine beim Koch ein Stein im Brett:) Hotel Promenade Strand und ab ins Wasser. Auch der Pool toll. Ich kann nur sagen: Vielen Dank.