Bewertungen (2 555)

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Renovierungsbedürftiges Hotel
Sehr hellhörig zu den Nachbarzimmern, besonders von Toilette zu Toilette, Ausstattung der Zimmer ohne Kühlschrank verführt nicht zum Urlaubverbringen, Essen sehr eintönig, zum Abendessen kaum unterschiedliche Angebote
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurztrip ganz gut!
Das Hotel ist in 2 Gebäudeteilen aufgeteilt. Zimmer und das Hotel sind sauber. Wir hatten ein Sparzimmer und das war klein, aber völlig okay. Frühstück und Abendessen haben wir nicht immer zu uns genommen, da es nicht besonders gut ist. Man kann aber auch günstig in der Umgebung essen. Viele deutsche Urlauber, besonders älters Publikum haben wir angetroffen. Das galt aber für den gesamten Ort Cala Millor. Im Mai für einen kurzen Tripp zu Empfehlen. Man hält sich relativ selten im Hotel auf und dafür ist das Hotel…
Anett(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht für einen längeren Urlaub zu empfehlen
Haben Ende Februar/ Anfang März 2011 eine Woche im Anba Romani verbracht und waren eigentlich froh, dass wir nur Halbpension und ein Leihwagen zum Wegfahren hatten. Hotel war leider nicht so wie man sich das bei 3 Sternen vorstellen würde. Zum Glück haben wir nur wenig bezahlt, sonst hätten wir uns richtig geärgert - so können wir nur sagen: bitte nicht dieses Hotel buchen. Mallorca und besonders Cala Millor hat viele andere, schönere Unterkünfte zu bieten. Zimmer war total veraltet. Alte, dreckige Möbel.…
Danny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Grauenhaftes Hotel
Das Hotel ist eine Katastrophe!! Wir haben es mit 5 Mädels für meinen JGA gebucht und keine großen Erwartungen gehabt. Das wir jedoch in einer Besenkammer landeten, die nicht einmal zum Hotel gehörte, war eine Frechheit. Die Klimaanlage funktionierte nicht und Ameisen bauten sich ein neues Zuhause in unserem Wohnzimmer. Nicht einmal die Tür konnte man abschliessen. Hätten wir nicht ausserhalb gegessen, wären wir, dank des schlechten Essens, verhungert. Nur die Entfernung zum Strand war positiv. NIE WIEDER ANBA…
Mason(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Man kann sich nie sicher sein wo man landet da das Hotel aus zwei Komplexen besteht,entweder hat man einen schönen Blick auf das Meer oder auf den Innenhof und den Pool.Gut war die Möglichkeit den Frühstücksraum von zwei seiten zu betreten.Das Hotel verfügt über zwei Poolanlagen wobei eine davon nicht empfelenswert ist da sie relativ alt und dreckig ist. Deshalb ist die andere Poolanlage ziemlich überlaufen, aber sehr schön. Leider wurde auf die äußere Sauberkeit, wie zum beispiel in der Eingangshalle mehr wert…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Angenehmer Aufenthalt.
Vom 17. Mai bis zum 7. Juni 2010 waren wir im Hotel Anba Romani. Unser Doppelzimmer befand sich im Haus Anba. Weitere Zimmer befinden sich im Haus Romani wo auch die Rezeption sich befindet. Liegt direkt zur Gatronomiemeile und Einkaufstrasse von Cala Millor. Das Haus Anba liegt in unmittelbarer Lage zum Meer.Vorgelagert ist ein Pool mit Liegeterasse. Das Haus Romani ist durch einen Innenhof in dem sich ein weiterer Pool mit Liegen befindet vom Haus Anba getrennt.Dieser Pool ist größer und hat auch einen…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Anba Romani, kein schöner Urlaub mit Nachtgästen
Die gesamte Hotelanlage macht auf den ersten kleinen Eindruck einen selbigen postiven, von daher erst einmal Respekt an die Hotelleitung das so hinzubekommen. Wenn man dann aber erst einmal ein paar Stunden dort ist fallen sofort diverse Mängel auf. Der Zustand des Hauses und der gesamten Anlage ist sehr renovierungsbedürftig und leider nicht sehr sauber: Treppe vom Pool zum Meer an mehreren Fliesen kaputt, Zwischenpool sehr schmutzig und der Liege- und Duschenbereich in keinem guten Zustand mit Einblick auf die…
Siggi & Steffi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Positive Veränderung im Vergleich zum letzten Jahr
Nach unserem 3. Aufenthalt ( der sicher nicht der letzte war) ist deutlich ein Aufwärtstrend bei der Gastronomie und im Service zu erkennen. Weiter so!!! Appartments und Studios sind wesentlich besser als die Zimmer im Hotel
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Anba Romani
Nie wieder werden wir hier Urlaub machen. Weitere Gäste waren der gleichen Meinung! Dieser Urlaub und besonders das Hotel wird uns stetig in sehr schlechter Erinnerung bleiben. Unserem Reiseveranstalter haben wir unsere Erfahrungen ebenfalls mitgeteilt!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Lasst bloß die Finger von diesem Hotel
An sich macht das Hotel auf den ersten Blick einen guten Eindruck und ist für jung sowie für die ältere Generation geeignet. Ich meine wer unempfindlich ist, ist in diesem Hotel gut aufgehoben doch für mich war es der schlimmste Urlaub meines Lebens. Und dieses Hotel möchte ich niemals mehr wiedersehen. Wenn ich bedenke was mich das an Geld gekostet hat war es ziemlich enttäuschend. Alos leute Finger weg von diesem Schuppen..