Bewertungen (2 555)

Karl(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Preiswertes Hotel direkt am Zentrum und Strand
Im Januar im Hotel schätzungsweise 80% überwinternde Gäste im Rentenalter. Animationen für Kinder nahe Null, für die Rentner und den Rest der Gäste 3 x wöchentlich Bingo-Abend.
Vinzenz (19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einfaches Hotel - Traum Lage - Schlechtes Essen
Insgesamt kann man das Hotel durchaus zu empfehlen, da die Lage des Hotels wirklich sehr sehr gut ist. Leider ist das Essen den 3 Sternen nicht gerecht. Sauberkeit war in Ordnung und Personal immer freundlich.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Für einen Kurzurlaub optimal
wir waren nur 5 Tage dort, hatten kurzfristig gebucht daher auch nicht allzuviel erwartet, man findet überall was, aber im großen und ganzen schönes Hotel
Andreé(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schade-Leider nicht zu empfehlen
Wir hatten zehn Nächte das Gefühl in einem Haus ohne Zwischenwände zu verbringen. Wirklich jedes Geräusch, auch von nicht unbedingt lauten Mitmenschen war in unserem Zimmer zu hören. Da das unsrige Zimmer und das Nachbarzimmer auch noch eine Verbindungstür hatte, durften wir des Nachbars Zigaretterauch zusäzlich ertragen.( Wir sind Nichtraucher) Das Zimmer war nach unserem Empfinden sehr dürftig mit Mobilar ausgestattet, das sogenannte Bad in einem schlechten Zustand. Mehrmals ist mir beim Abtrocknen nach dem…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Nie wieder
Dort haben wir uns überhaupt nicht wohl gefühlt und haben dann nach einigen Tagen das Hotel auch gewechselt. Zu den Mahlzeiten wurden die Tische nicht von dem dreckigen Geschirr vom Vorgänger befreit, man musste das dann meist selbst zur Seite stellen, wenn man nicht direkt zu Beginn dort war, gabs gar kein sauberes Geschirr mehr. Die Speisen haben sich täglich wiederholt und schmeckten alle gleich. An der Bar wurden die Tische nie abgewischt, man ist beim Laufen am Boden kleben geblieben. Das Personal war…
Evelin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Für Kurzurlaub war es in Ordnung
Für einen Kurzurlaub war es okay. Hotellage sehr gut. Beim nächsten Mal würde ich keine Halbpension mehr buchen sondern nur Frühstück. Das Hotel war alt aber sauber. Das Essen wiederholte sich immer. Ansonsten war es eine sehr schöne sonnige Zeit in Cala Millor.
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein schöner Kurzurlaub
Wir sind mit 3 Pärchen im April 2009 nach Cala Millor geflogen. Das Hotel Anba Romani hatten wir uns nach unserer Buchung im Reisebüro im Internet angesehen und müssen sagen, uns hat es super gut gefallen. Wenn hier einer über das Essen meckert, dann weiss ich nicht warum. Aber es gibt Leute, die buchen ein 3 Sterne Hotel und erwarten dafür dann ein Buffet wie im 5 Sterne Hotel. Unserer Meinung nach hat das Buffet im Anba Romani ruhig einen Stern mehr verdient, denn es war reichlich und genug, sehr sehr lecker und…
Steve(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Tolle Lage aber keine Erholung in den Zimmern
Älteres aber noch intaktes Hotel. Drei Sterne sind gerechtfertigt. Vier Stockwerke. Leider nur kleiner Aufzug mit sehr langer Wartezeit (wenn er denn überhaupt fuhr). Sehr gute Gastronomie. Schöne Poolanlage. Restaurant ist leider nicht behindertengerecht. Hotel wird zu etwa 90 % von Deutschen bewohnt. Die Altersstruktur ist sehr gemischt, sowohl Jugendliche als auch älteres Publikum. Fazit: Die Lage des Hotels und die Gastronomie ist wirklich wunderbar. Allerdings macht die nicht richtig funktionierende…
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung super! Sehr einfach aber nett!
Alles in allem ein schlichtes, aber gutes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich, besonders die Kellner im Restaurant und an den Bars. da das Hotel 2 Poolbereiche hat, hatte man dort immer genügend Platz und Auswahl an Liegen. Die Zimmer waren auch sauber. Handtücher wurden automatisch alle 2 Tage gewechselt. Das Essen war ebenso gut. Es gab immer ein großes Salatbuffet, Auswahl an Hauptspeisen (immer Fisch, Fleisch, Nudeln oder Pommes etc..) und ein Nachtischbuffet. Für jeden Etwas dabei! Auch das Frühstück…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Gutes Hotel für Radsportreisen
Die Ausstattung hat was vom 60ziger Jahre Stil, aber sauber ( Nur 3 Stern nicht vergessen, habt Ihr ja gebucht ) Über das Essen kann man nichts schlechtes sagen es war reichhaltig, gesund uns abwechslungsreich. Kann ich als Radsportler nur empfehlen.