Bewertungen (2 555)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Hotel für einen günstigen Kurzaufenthalt
Das Anba Romani ist ein günstiges Hotel für einen Kurzaufenthalt. Für einen Aufenthalt länger als 5 Tage kann ich es persönlich nicht empfehlen. Das Essen schmeckt recht eintönig und das Personal ist nicht besonders freundlich. Die Tische werden während des Essens kaum abgeräumt. Ein Kellner an der All Incl. Bar ist nachmittags und Abends viel zu wenig. Die Animation ist sehr sperrlich. Beim allabendlichen Bingo wird so stark geraucht, dass man es als Nichtraucher an der Bar kaum aushält. Die Zimmer sind sehr…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Nie wieder in dieses Hotel
das hotel ist ein alptraum. in den betten kann man nicht richtig schlafen...total unbequem. es ist sehr hellhörig...man denkt, wenn die nachbarn reden, sie sind in deinem zimmer. die zimmermädchen sind freundlich, aber nicht ganz ordentlich. und das essen, ob morgens oder abends, war zum heulen...immer nur nudeln, pommes,fleisch, fisch,gemüse, salat und alles total nüchtern. Kleiner Tip: leute nimmt viel geld mit und geht wo anders essen. der strand war der hammer...super schön und sehr sauber.
Micha & Alex(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gerne wieder!
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden über jeweils 4 Etagen. Die eine Hotelhälfte befindet sich zur Strandseite, d. h. die Strandpromenade trennt Hotel von Strand und Meer. Die andere Hotelhälfte befindet sich, abgetrennt durch Pool und Liegeplatz, dahinter und direkt an der Fußgängerzone. Das Hotel scheint ein älters zu sein. Die Architektur ist sehr einfach gehalten. An den Zimmern befinden sich Balkone. Die Zimmer sind auch einfach gehalten. In den Zimmern gibt es einen eingebauten Schrank, ein Bett, einen…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Preis und beste Strandlage!
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Wir konnten vom Balkon den wunderschönen Sonnenuntergang bewundern. Das Essen ist dem Preis entsprechend. Man hat die Möglichkeit zwischen Fleisch, Fisch und verschiedenen Beilagen und Salaten zu wählen. Ein schöner Pool draußen und in der Halle. Eine Tischtennis und Dartmöglichkeit. Sehr freundliches Personal, Geschäfte und Bars direkt vor der Türe genau wie zahlreiche Fahrrad und Autoverleiher. Wir haben nur 300,-Euro pro Person bezahlt für ALL Inclusive und waren echt…
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
ALL-Inclusive?
Das Hotel liegt günstig in unmittelbarer Strandnähe.Architektur ,bis auf die zu dünne Wandstärke, okay.All-inclusiv angeboten,gebucht , lediglich gute HP oder VP bekommen. Schlechte Reisezeit, da 85% der Geschäfte u.a. bereits geschlossen. Bestenfalls bis Ende Oktober .
Lissy(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder! Preis-Leistung absolut in Ordnung!
Wir waren rundherum zufrieden und schließen uns gerne der intensiven Bewertung von Werner aus Januar 2007 an. Wir hatten in unserem Urlaubszeitraum für 4 Tage einen Mietwagen mit unserem Freunden zusammen gemietet und so auch viel vom Hinterland gesehen. Die Mandelblüte war voll im Gang und super anzusehen!!! Wir bekamen an den Ausflugstagen Lunchpakete mit, die sehr gut mit Obst/ Brot/ Aufschnitt und Getränken bestückt waren. Man musste halt nur drauf achten, diese bis um 20. 00 Uhr am Vorabend an der Rezeption zu…
Karin(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sclechtes Essen!!! Mittelklasse Hotel!!!!
Das Hotel besteht aus mehreren Hotelgebäuden. Zustand derHotel Zimmer OK, doch nicht die saubersten. Älteres Gebäude mit leichten maken. Hotel kann man am besten ohne Verpflegung buchen. Zum schlafen OK. Wir werden dieses Hotel aber nicht noch mal besuchen!!!
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist okay, aber nicht wirklich toll
Das Hotel ist nicht schlecht, jedoch hätte ich etwas mehr erwartet. Unter den unbequemen, auseinanderrutschenden Betten war es nicht sauber und die angeblich desinfizierte Toilette wies auch einige Makel auf. Das Essen war wohl genießbar. Das Animationsprogramm wurde von nur einem Kerl durchgeführt, etwas wenig... Sauna ist nicht benutzbar, machte keinen guten Eindruck. Außerdem tropfe es im Keller auf dem Weg zum Mini. Schwimmbecken von der Decke. Dagegen wurde dann ein Eimer und Handtücher auf den Boden…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Es hat alles gepasst
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Anba-Romani absolut zufrieden! Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt - auch im Hotel. Wir hatten nichts zu meckern. Man muss immerhin bedenken, dass es sich um ein 3-Sterne-Haus handelt und diese Kriterien erfüllt es allemal. Sauberkeit, Lage, Service. Ein stimmiges Gesamtbild! Die Gästestruktur ist überwiegend älter, was jedoch der Qualität keine Abbruch tut. Genauso Gebäude und Inventar - älter aber gepflegt. Nichts einzuwenden.
T.(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Keine 3,5 Sterne wert
Es handelt sich um ein Hotel vornehmlich für älteres Publikum mit dem Charm der 70er Jahre. Seitdem anscheinend keine Erneuerung. Haus besteht aus 3 Teilen: Anba , Romani und Anba-Romani-Annexo auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Nicht geeignet für Gehbehinderte. Viele Treppen. Kleine Aufzüge. Speisesaal nur über Treppen erreichbar Playa del Moro ist mit nur einem halben Stern mehr bedeutend besser im Service. Für das gleich Geld bekomme ich in der Türkei einen bedeutend besseren Serviced. Einige spanische…