Bewertungen (2 555)

Schlosser(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im April 2004
Hotel ist bedingt empfehlenswert
Bei meiner ankunft im april 2004, habe ich das zimmer inspiziert. das wc hatte die banderole bekommen. ein zeichen dafür, das der badbereich gereinigt wurde. bei anheben des wc deckel´s, war darunter alles schmutzig. der duschkopf war verstopft. die balkontüre klapperte bei jedem windstoß und die zimmer sehr hellhörig. der hammer kam am abreisetag. das Hotel hatte einen fahrradkeller, wo mein fahrrad stand. abreise war um 5 uhr 15. aber leider fand der portier den schlüssel für dem fahrradraum nicht. am flughafen…
Linda(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Nettes Hotel in zentraler Lage
kuscheliges Familienhotel in zentraler Lage, 4 Etagen, Gäste sind deutsch und spanisch, sehr nettes Personal, Essen ist gut, Buffet, bin schon seid 7 Jahren dort, gute Animation und Abendprogramm Keine Angaben
Denise(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
für den Preis ein super Hotel
Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden. Es sind 2 Hotels und ein Appartmentgebäude. Das Appartment liegt auf der anderen Seite der Straße. Zwischen den Hotels liegen die beide Poole. Das Hotel war sauber und in einem guten Zustand. Ein Tipp ist Halt der billige Supermarkt. Sonst kann ich nur noch vor den Quallen im Meer warnen denen ich leider begegnet bin.
R. Schielke(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Hotelbewertung 361312
Im Buffett-Bereich d. h. im Keller waren wir mit den Temperaturen nicht zufrieden in der hinteren Räumlichkeit zu kalt und vorne zu warm. Der Keller ist ein liebloser Raum der nicht gerade das Wohlfühlen fördert.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Spanien -Malorca mer als Urlaub
Ein sehr geflgtes und sauberes urlaubsgebiet feundliche menschen hohes sicherheitsgefühl dur anwesende diskrete Polizei! Mallorca ist immer zu wieder zu empfehlen
Alscher(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer noch mehr will, soll auch noch viel mehr bezahlen.
Alles super, egal wer und egal wie. Klasse Hotel.
Klaus Schäfer(51-55)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2003
Hat F. Hultgren das richtige Hotel bewertet, ich glaube nein
Weihnachten 2002, Oktober 2003 sowie Weihnachten 2003 waren wir im Anba. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Preis/Leistung stimmt. Hervorzuheben, die Sauberkeit sowie das Essen. Die Bewertung von Frau Helene Hultgren, insbesondere über das Personal, kann ich nicht verstehen. Vielleicht wäre Sie im SAID **** Sterne, Ober mit Fliege, überschlagen sich fast vor Freundlichkeit, sehr steril, besser aufgehoben. Wir werden im Anba Stammgäste.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im April 2003
Eigentlich ganz zufrieden!
Wir hatten keinerlei Probleme mit dem Transfer. Es ging schnell auf die Zimmer. Das Hotel ist etwas verbaut, aber man findet sich dort schnell zurecht. Es gibt dort alles was man braucht! Fußgängerzone ist immer was los! Strand ist sauber. Promenade gut zu laufen. Autovermittung günstig. Ansonsten wird man abgezockt (wie überall). Was gut ist, ist die Fahradvermietung! Ausflüge sollte man privat planen und unternehmen. Die Insel ist sehr schön!!!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2003
Etwas entäuschend!
Das Hotel ist einfach und ziemlich alt. Die Zimmer sind sehr klein und nicht wirklich sauber. Sie werden zwar geputzt, aber nicht wirklich grübdlich. Alerdings gab es Sekt zum Geburtstag. Wir haben 600 € für 2 Wochen mit Hp bezahlt in Nebensaison. Das Hotel war den Preis nicht wert. Es gab keine greifbaren Kritikpunkte, allerdings überall Kleinigkeiten, die sehr genervt haben. Für den Preis(600€ für 2. W mit HP), nicht zu empfehlen.
Barwanietz(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2000
Altes Gebäude - schlechter Service
Vor Buchung informierten wir uns auf dieser sehr guten Website, ignorierten allerdings die zum Teil sehr schlechte Kritik. Im Hotel ´Anba Romani´ angekommen - wurde uns sofort klar, dass auf dieser Website nicht der ´Kümmel aus dem Käse´ gepopelt wurde, sondern die Tatsachen stark verharmlost wurden. Fakt ist, das wir von dem ekeligen Zigarrengeruch der Rezeption schon den ersten, wohl besten, Eindruck gewannen. Im Zimmer angekommen: es gibt keine uns bekannte Zudecke - sondern ein Bettlaken mit einer nicht gerade…