Bewertungen (2 555)

Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu Empfehlen!
Wir sind zufrieden! Preis Leistung ist super! Wir kommen definitiv wieder! Freundliches Personal und alle sind bemüht!
Rene(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht ganz so wie es verkauft wird
Apartmentzimmer sind in einem extra Gebäude gegenüber vom Haupthotel. Leoder in den Katalogen nicht ersichtlich. Zimmer war groß leider einige Mängel. Das Essen war vom Geschmack nicht so wirklich gut! Es gibt nicht genug Tische im Speisesaal. Für Kinder gibt es Abends nicht wirklich was ausser Pommes und gerade mal Mittags nur an der Poolbar Nuggets, Pizza und Spaghetti. Das Personal ist bemüht aber leider unterbesetzt. Mit der Sauberkeit ist es leider auch so eine Sache. Die Pools gut und die Lage ist top.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel darf sich so etwas nicht nennen !
Das einzig Positive ist das es direkt am Strand liegt.Ansonsten ist es das schlechteste Hotel was ich in Cala Millor kenne.
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ok aber nicht empfehlenswert
4 Sterne für das Hotel ist definitiv zu hoch angesetzt. Das Apartment was wir hatten, war leider nicht so gut. Thema Terrassentür (siehe Zimmerbeschreibung) Die Fussleisten waren locker, der Fön war defekt. Die Matratzen waren durchgelegen. Die Badewanne ist auch schon ziemlich in die Jahre gekommen und die Duschbrause konnte man nicht verstellen. Der Laminatboden im Badezimmer, nicht wirklich sinnvoll. Im großen und ganzen würde dem Apartment eine Renovierung nicht schaden.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Trotz einiger Punkte ein schöner Urlaub
Das Hotel allgemein war okay, alles Standard mäßig, übersichtlich und gute Lage, links war das Meer und rechts Shopping und Party Meile. Wer auch bei Lärm gut schlafen kann, kann es sich gut gehen lassen!! Die Situation für Raucher war etwas unschön, da wir wie Hunde an die Straße gestellt wurden!!! Somit sehr ungemütlich, man hätte am Pool ein zwei Tische aufstellen können für die Raucher, es war genug Platz dafür vorhanden. Ich gebe vier Sterne weil das Appartement echt angenehm groß war, das Essen war okay,…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War ganz ok
Das ist recht gut, super Lage das Personal ist stets freundlich die Rezeptionistin mit den dunklen langen Haaren ist außergewöhnlich hilfsbereit und freundlich. Sie ist eine Bereicherung und das freundliche Gesicht für das Hotel. Nur das Essen war nicht empfehlenswert und das Geschirr könnte sauberer sein.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
schöner Strandurlaub
sehr modernes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, sehr guter Lage, zentral gelegen und mit einem schönem Meerblick
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schön gelegenes Hotel mit leider sehr schlechter K
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, alte Zimmertüren die schlecht schließen. Ich hatte ein renoviertes Badezimmer, leider fehlte an der Dusche ein Knopf, so das man sie nicht umstellen konnte.Die Betten waren in Ordnung und die Sauberkeit auch.Das Hotel ist sehr hellhörig, man hört Nachts jeden Toilettengang vom Nachbarzimmer, und der Strassenlärm ist auch nicht zu unterschätzen. Nun das größte Ärgernis :die Küche!! Das Essen ist durchweg kalt , alles wird zu lange gebraten und verkocht . Selbst…
Anja und Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Jeder Zeit wieder!
Ein sehr junges modernes, sehr sauberes Hotel mit überaus freundlichen Personal. Alle sind fleißig und aufmerksam. Unser Zimmer war sehr ansprechend! Geschmackvoll eingerichtet und sauber. Wohlfühleffekt 100 %. Seitlicher Meerblick, Sonnenaufgang. Netter Balkon. Lage, zweite strandreihe zum schlafen, erste strandreihe zum essen und Bar. Preis/Leistung top. Wir kommen gerne wieder.
Heidi-Oda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Enttäuschend
Das Hotel besteht aus in die Jahre gekommenen Gebäude. Die Lobby und Poolanlagen machen erstmal einen einigermaßen guten Eindruck. Wir sind keine Pool-Urlauber, von daher haben wir diese nicht genutzt. Wie üblich, werden bereits ab 6 Uhr morgens "zur Reservierung" von den Gästen Handtücher auf die Liegen gelegt.