Bewertungen (2 555)

Melly(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kein Wohlfühlhotel - kein 4 Sterne Hotel
Mein erster Eindruck war sofort, dass dieses Hotel niemals ein 4 Sterne Hotel sein kann. Schon der Poolbereich hat niemals 4 Sterne, klein, nichts Grünes, lässt Wohlfühlatmosphäre vermissen. Mein erster Eindruck hat sich weiter bestätigt: Das Essen findet im Keller statt, keine Fenster, keine Möglichkeit das Abendessen draußen einzunehmen. Für Frühstück gibts ein Außenbuffet, allerdings fehlt dort Butter und Marmelade und auch für Spiegeleier muss man in den Keller. Kein Sektfrühstück möglich, man kann auch…
Greencraft1709
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr gutes Hotel
Es war sehr schön dort. Meine ganze Gruppe hatte viel Spaß mich inbegriffen. Kann es nur endfehlen
André(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit toller Lage
Kleines Hotel direkt am schicken Strand mit tollen Shoppingmöglichkeiten,Bars und Restaurants direkt vor der Tür. Für Ausflüge mit Auto optimal angebunden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nach 2 Jahren wieder auf unserer Lieblingsinsel ☀️
Hotel ist schon etwas älter...unser Zimmer war komplett renoviert...also gut...
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
War ok
War ok. Gab ein Problem, dass aber gelöst werden konnte. Essen hätte bisschen besser sein können. Man hat trotzdem eine schöne Zeit.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner Urlaub
Ich habe sehr gut gegessen, getrunken und geschlafen. Das Personal war sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist ideal.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel nur weiter zu empfehlen ☺️
Sehr freundliches Personal, Zimmer super sauber, Essen war sehr gut.also alles in einem super klasse immer wieder gerne ☺️
Daniela Marlyse(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Günstiges Hotel keine 4 Sterne
Leider entspricht das Hotel keinen 4 Sternen. Das fängt schön beim Balkon ohne Trennwände an, man wohnt mit fremden Personen auf dem Balkon zusammen. Der Service stimmt nicht.
Sig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kein zweites Mal,
Zu unserem Zeitpunkt im Oktober Sage ich kein zweites Mal, aber da ich gehört habe der Besitzer hat gewechselt werden ich gerne eines besseren belehrt
Inge und Freddy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben das für den 03.10.2022 bis 13.10gebucht
Sehr gutes Hotel, Essen gut, Service sehr gut, Personal sehr nett und zuvorkommend, Egal was man brauchte es wurde erledigt.