Bewertungen (2 555)

Monika und Holger(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man fühlt sich im Hotel angekommen
Wir kommen nun schon mehrere Jahre in dieses Hotel,da die Lage hier perfekt ist.Es liegt direkt am Strand und Fussgängermeile.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Eher schlecht
Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Die Lage und die Umgebung sind top, aber leider hat sich der Standard des Hotels sehr verändert. Das Essen ist sehr schlecht geworden es gibt wenig Auswahl, im Speisesaal dauert es ewig bis das benutzte Geschirr von den Tischen geräumt wird. Die Sauberkeit der Zimmer hat auch nachgelassen, wobei die Zimmer selbst aber sehr schön sind. Die Gästestruktur hat sich . Die Gästestruktur besteht vorwiegend aus Osteuropäern. Das Hotel entspricht eher…
Alice(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ohne Worte!!!!!
Eine chaotische, nicht zu empfehlende Absteige, die in die Jahre gekommen ist, in einer Top Lage! Wo kommen die 4 Sterne her und wofür???????
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Aufenthalt mit gutem Service
Gute Lage, große Zimmer. Der Service an der Rezeption war super, wir haben uns stets aufgehoben gefühlt. Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt :)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub,super Service an der Rezepion
Super Service Lage und Steanklage.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Spontaner Herbsturlaub, all inklusive
Direkt am Meer. Einmal nur kurz über die Promenade und man ist am schönen Sandstrand. Top Lage. Freundliches und lustiges Personal an der Bar und im Rest.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Komme gerne wieder
Mir hat das Hotel gut gefallen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lage super für Strand und Ausflüge. Würde wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Marion(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es immer weiter empfehlen
Wir waren sehr zu frieden würden immer wieder dort buchen. Die Lage super , Essen könnte besser sein. Das Problem mit den Liegen ist ja überall zu wenig. Gut Wörter wenn man die Liege gleich vorher buchen und bezahlen koennte .
Kevin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel mit sehr guter Lage!
Gute Lage, aber viel zu wenige Liegen am Pool. Saubere Anlage. Das Essen ist eher mittelmäßig. Die Zimmern sind nicht hellhörig und groß genug . Das Badezimmer ist schön und sauber. Ich würde dieses Hotel weiter empfehlen.
Mirja Himme-Füllgrabe (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War gut, aber verbesserungswürdig
Geben sich viel Mühe auch im Service aber zu wenig Leute vorhanden! Saubere Zimmer aber durchgelegene Matratzen. Sehr gute Animation Überlegen uns ob wir nächstes Jahr wiederkommen