Bewertungen (2 555)

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder
Zimmer zu klein, Kleiderschrank zu klein , verdient Max 3 Sterne , Katastrophe, ich bin nicht verwöhnt, aber geht nicht!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Haben zwei wundervolle Wochen in Mallorca im Hotel COOEE Anba Romani verbracht. Liebevoll geführtes Hotel, nicht zu groß. Unheimlich engagiertes Personal. Besonders hervorzuheben der nicht aufdringliche Animateur Didier. Hat zum Mitmachen durch seine unheimlich angenehme Art animiert. Da haben sich Groß und Klein gerne beteiligt. Auch das Personal an der Bar und die Bedienung bemühten sich sehr um das leibliche Wohl. Die Cocktails sind unvergessen ;-) Ivan und Joan ihr macht einen tollen Job. Weiter so! Wir sind…
Heiko Wüst und Anja Anselm(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder sehr gerne
Wir sind schon das dritte mal in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl dort.Sehr freundliches Personal,alles sehr sauber,das essen ist sehr gut 😊 wir werden nächstes Jahr wieder buchen 🥰🥰🥰🥰🥰
Maja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung
Klimaanlage war defekt bei über 40 Grad. Über das Essen möchte ich gar nicht erst reden. Das Personal sollte sich Gedanken machen wie sie mit einem umgehen.
Jürgen & Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Urlaub trotz Corona
Unser Apartment war schön gross zwar in die Jahre gekommen aber war okay super Aussicht auf das Meer. Essen war auch sehr gut immer genug Auswahl. Service war auch super Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles super, wuerde wiederkommen
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Preisleistungsverhaeltniss stimmt. Tolles Personal ich wuerde wiederkommen und kann das Hotel empfehlen.
Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr cooles Hotel, kann ich weiter empfehlen!
Das Hotel war super, das Essen war lecker und abwechselnd. Aber vor allem war das Personal MEGA, alle sehr nett, sehr hilfsbereit. Gerne wieder!
Ich(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Grausamer Geruch
Naja, wo fange ich an. Ein erbärmlichen Geruch Richtung Speisesaal...... Zimmermädchen entsorgt von mir gekaufte Becher, stritt es dann aber ab. Essen war oft kalt oder nur lauwarm.... Keine Abwechslung beim Frühstücksbuffet. Oft wartete man 5 min. bis die Dame wieder aus der Küche kam um 1 spiegelei zu bekommen. Zimmer an sich klein, reicht aber. Naja aber ich musste doch 2 mal von 7 Tagen zur Rezeption um eine Rolle Toilettenpapier zu organisieren..... Und noch vieles mehr.....
Jochen (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Lage, Klasse Service
Guter Service, schöne Zimmer, super Lage . Mega Service von Joan der beste spezielle liebevolle Kellner des Hotels, außerdem zu höchst zu loben Miki und Luis. Top Personal super nett und Hilfsbereit
Rene und Birgit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel wo Preis Leistung 100% stimmt
Tolles Hotel wo Preis Leistung stimmt. Die 3 Sterne werden mehr als erfüllt. Direkte Strandlage mit vielen Shops Wir sind sehr zufrieden.