Alles super, wuerde wiederkommen
Sehr nettes Personal, super Lage und leckeres Buffet.
Zimmer sind vollkommen ausreichend und werden taeglich gereinigt.
Die Negativen Punkte:
- Klimaanlage funktioniert kuehlt jedoch nich so gut
- Liegen werden um 06:00 morgens schon belegt. Jedoch liegt es hierbei an den Deutschen Touristen und nicht am Hotel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in Cala Millor.
Zimmer top, Servicepersonal sehr nett und freundlich. Essensangebot abwechslungsreich und schmackhaft. Animateur Didier ist super. Seine Zaubershow ist sehr professionell und ansprechen. Ein echter Allrounder!
Was nicht funktioniert ist die Behebung kleiner technischer Probleme. Seit einer Woche warten wir darauf, dass mal jemand kommt, der eine Schraube an dem Abluftkamin der Küche festschraubt. Da ist ein Blech locker und es gibt Vibrationen, die sich als ca. 700 Hertz-Ton bemerkbar machen. Da ist die Nachtruhe…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden wir weiterempfehlen!
Das Hotel und die beiden Poolanlagen waren sehr schön. Das Personal war sehr zuvorkommend, wir hatten einen schönen Blick aufs Meer, die Lage war auch super und das Essen sehr gut. Leider war das Badezimmer nicht ganz sauber, aber sonst waren wir sehr zufrieden!
Wunderbar in dieser schweren Zeit
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, gerade in Corona Zeiten! Es ist eines der wenigen Hotels die überhaupt geöffnet haben und ihren Gästen das Gefühl von Normalität zurück geben! Es wird auf alle Hygienestandarte geachtet! Die Zimmer sind absolut sauber und das Essen ist wirklich lecker ,was für spanische Hotels,meiner Meinung nach,absolut nicht standart ist! Es gibt sogar Unterhaltungsprogramm für jedes Alter am Tag und am Abend !Die Lage ist wirklich mehr als perfekt! Direkt vor der Tür liegt ein wunderschöner…
Kleineres entspanntes Hotel zum weiterempfehlen
Wer nicht in einem riesen Betonklotz urlauben möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Ein kleineres gemütliches Hotel, das trotzdem jede Menge bietet. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Lage oft perfekt.
Personal
Sehr gutes und sauberes Hotel mit gutem Angebot. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage für das Hotel ist super.
Ivan, Joan, Mikkie und sergio waren Mit Abstand die besten vom gesamten Personal