Bewertungen (2 555)

Joy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel-Empfehlung
Unsere Firma hat unsere Off-Site hier und die Hotel Mitarbeitern waren sehr freundlich und hilfsreich. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Zentral gelegenes Hotel
Wir waren zufrieden. Kommen aufjedem fall wieder. Nette Mitarbeiter,toller Service, die Snack Bar war klasse. Zimmer ok.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub, der jedem das gibt, was er möchte
Ganz allgemein gesagt ist das Hotel mit seinen Mitarbeitern super gastfreundlich und mit allem was man für einen Urlaub braucht ausgestattet. Es ist für jeden was dabei.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel in Strandlage mit modernen Zimmern. Das Personal spricht überwiegend Deutsch Englisch Französisch und Spanisch.Viele Grüße an Eva von der Rezeption
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel
Toller Service, alle sehr nett und freundlich. Dafür das wir in mitten von Coronazeiten geflogen sind war alles super. Wir kommen wieder!!
Andreas Josef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen, nah am sauberen Strand, Sauberkeit ist ok, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer war zwar klein aber für die Aktiven auf der Insel, ausreichend
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel in Top-Lage
Das Hotel ist schön und einfach gehalten. Es handelt sich hierbei um kein riesen Bunker wie die Nachbarhotels was uns gut gefallen hat.
Holger & Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schickes kleines Hotel in bester Lage
Hotel in einem sauberen Zustand.Zimmer regelmäßig sauber gemacht.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Hotel in toller Lage direkt am Strand
Super Hotel, Essen gut, Cocktails sehr gut🌞, Zimmer neu renoviert, Poolhandtücher können gegen kleines Geld quasi gemietet werden.
MIRKO MICK & ALEXANDRA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in zentraler Lage.
gut zu empfehlen, super lage zum strand ! super , kleine probleme mit der zimmervergabe, aber nach kurzer ansprache an der rezeption,alles ok