Bewertungen (2 555)

Viola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub super fahre nächstes jahr wider hin
Sehr gute lage Sehr freundliches Personal Zimmer top Animation gut Manche gäste sind mit dem immer noch nicht zufrieden
Yury(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schones Hotel und wir kommen gerne wieder
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Besonders bei der Animation waren wir in den Handen von Guzman und Didier sehr gut aufgehoben. Es war immer abwechslungsreich und spassig.
Perta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren schon öfters da und kommen gerne wieder.
Super Lage des Hotels. Sehr nettes Personal und liebevolle Annimation sowie leckeres Essen. Es hat uns sehr gut Hier gefallen.
Natascha (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mallorca im April in cala millor
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Strand aber auch an der Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Frühstücksraum ist im Keller was uns aber nicht gestört hat. Es gab eine große Auswahl und frisch zubereitete Speisen wie Eier, bacon und pancakes. Für das Abendessen wäre es uns jedoch zu einfach gedeckt gewesen und auch nur in Buffet Form. Leider ist das hotel im allgemeinen sehr hellhörig. Wenn sich die Nachbarn in Zimmerlautstärke unterhalten haben, haben wir fast alles verstanden. Auch auf den…
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut mit leichten Abzügen in der B Note.
Schönes Hotel mit strandlage und Einkaufsmöglichkeiten. Morgens und Abends ist es allerdings recht laut wenn man auf der Straßen Seite ein Zimmer hat.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Lage, schlechtes Hotel.
Gute Lage und das wars. Für Leute, die Ruhe suchen, ist das Hotel nicht geeignet, da es an der Einkaufsstraße liegt. Zudem läuft in den Nachbarhotels oder Restaurants bis 23 Uhr sehr laute Musik und deswegen ist das Hotel für kleine Kinder nicht geeignet. Als einer der Animateure erfahren hat, dass wir demnächst abreisen, wollte er mit uns zusammen die Bewertung am Laptop in der Lobby schreiben. Das erklärt zumindest die ständigen Lobeshymnen auf die Animateure hier auf dem Portal und die viel zu hohen Bewertungen,…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit einigen Abstrichen bei Zimmern + Service
Hotel in Toplage mit leider überwiegend sehr kleinen Zimmern und mäßigem Reinigungsservice. Das Essen war überwiegend gut.
Familie mit zwei kindern(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
Direkte Strandlage und Einkaufspromenade. nette Appartements . super Kinderanimation. Zwei Pools mit kinderabtrennung.
Kari(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erfahrung
Das Zimmer war sehr schön und sauber, jedoch etwas zu klein. Das Wlan im Hotel war eine Katastrophe, man hatte kaum Empfang, sowohl im Zimmer als auch im restlichen Bereich des Hotels. Das Hotel selbst ist sehr sauber und ruhig, für Kinder ganz gut geeignet.
Babs(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Helles und freundliches Hotel
Helles freundliches modern und buntes renoviertes Hotel. Es war sauber die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend.