Bewertungen (2 555)

Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, jederzeit wieder.
Schön renoviertes Hotel mit direkter Strandlage. Für Frühjahr und Herbst optimal. Im Sommer vermutlich überfüllt. Sehr freundliches Personal. Super Essen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfelneswert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist sehr central gelegen. Ca 50 Meter zum Strand und direkt bei der Einkaufsstrasse.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
top
Schönes Hotel, schöne Zimmer, nettes Personal, Essen war etwas langweilig, keine Variationen, aber in Ordnung. Schöner Ausblick vom Balkon.
Renata(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
super Lage, saubere Zimmer, nettes Personal
Super Lage,saubere Zimmer, nettes Personal,hatten nur das Pech, das das Meer die Tage nicht klar war, Speisesaal ist im Souterrain, man kann leider nicht draußen essen
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mega. Wir kommen wieder
Jeden einzelnen Punkt könnte ich mit 5 Sterne bewerten. Essen, Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit, Abend Programm, all inklusive Angebote und vieles mehr
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kein 4 Sterne Hotel
Gute Lage, aber auf jeden Fall kein 4 Sterne Hotel. Das Essen war nicht abwechslungsreich und günstige Qualität. Die Doppelzimmmer mit Seiten-Meerblick sind sehr klein mit sehr schmalen Kleiderschrank und kleinen Balkon. (Eher Einzelzimmer) Nach einem problemlosen Wechsel hatten wir ein besseres und etwas größeres Doppelzimmer mit Meerblick.
Benita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schoener Aufenthalt im Anba Romani
der ganze Aufenthalt war schoen und abwechslungsreich. nur zum empfehlen. wir sind zum zweiten Mal da. Vor dem Umbau und nach dem Umbau. Das Hotel ist sehr schoen gewurden.
Elea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder !!
Sehr freundliches Personal. Essen war sehr vielfältig und hat auch sehr gut geschmeckt. Das Zimmer bzw. Das Hotel an sich war auch sehr sauber.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Leider sehr schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war total enttäuschend. Die Zimmer waren Sehr klein und es war ein Mini Schrank für zwei Personen. Die Zimmer waren total dreckig und wurden nie richtig sauber gemacht. Die Teller im Speisesaal waren dreckig und an Ihnen klebten noch Essensreste. So ein schwaches Preis-Leistungs-Verhältnis habe ich noch nicht erlebt
Anais (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ser empfehlenswert
Das Personal war sehr nett und sympathisch,das Essen war sehr gut! Das Hotel ist gut gelegen direkt am Meer! Wir empfehlen es gerne weiter