Bewertungen (2 555)

Natalia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiterzuempfehlen für 4 Sterne!
Hallo, wir haben mit 2 Familien im Juli für 6 Tage All Incl. gebucht! Katastrophe! Laut, eng, im Speisesaal unten ein Geruch beim hineingehen nicht zu ertragen! Servicekräfte total überfordert mit den vielen Gästen, ständig nicht abgeräumte Tische so das man alles selber wegstellen und sich zusammensuchen musste, es fehlten ständig Gläser und Tassen. Am mittleren Pool Wartezeiten aufs Essen über 1 Std. nicht das bekommen was bestellt wurde öder das Essen garnicht bekommen!!! Bie Reiseleitung Henriette konnte man…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub
wir waren das zweite mal dort weil es uns letztes jahr sehr gut gefallen hat, essen toll, personal freundlich, Animation sehr gut, super lage, leider mussten wir manchmal sehr lange auf den mittagssnack (burger,pizza, salat usw.) warten, auch beim Abendessen dauerte es manchmal lange bis das personal nach getränken fragte, aber ansonsten alles top, kommen gerne wieder! und an diejenigen die unser neues strandtuch vom Balkon stahlen, hoffentlich habt ihr damit genauso Pech wie wir!
Berndt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
100% Verbesserung nach Umbau bzw. Renovierung !!
Ich kenne das Hotel auch vorm Umbau ,und muß sagen hat sich zum Vorteil verbessert . Ich kann nur sagen alles Top gab nichts zu Meckern ,werde für nächstes Jahr auch wieder Buchen , und nochmal an das gesammte Team ihr seid einfach Top !
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein Hotel mit hundert Hindernissen
Die Lobby war während dem Warten bis zum Check in sehr einladend. Nach dem Check in mussten wir feststellen, dass das Zimmer nicht sauber war und einiges Kaputt war.
Kristina (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Naja, leider eher eine Enttäuschung :(
Ich finde nicht, dass es sich bei diesem Hotel um ein 4 Sterne Hotel handelt. Das Essen ist total lieblos zubereitet. Beim Doppelbett hat es sich um zwei Betten gehandelt, welche ständig auseinander rutschten. Einfach ein altes Hotel, welches irgendwann einwenig renoviert wurde. Am schlimmsten sind die seitlichen Balkone, welche nicht einmal wirklich abgetrennt sind zu den anderen Zimmern. WLAN Verbindung war miserable. Die Lage war jedoch sehr gut, das Personal war nett und die Cocktails an der Bar waren sehr gut.
Antje und Falco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir Waren Wieder Daaaaaaaa
Wir sind schon wieder da, dass sagt doch alles ! Super liebes Personal, sehr nettes Ambiente... wir sind mit unserem Zimmer immer zufrieden gewesen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Spass für Jung und Alt
Wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Es fängt mit dem tollen und gut deutsch sprechendem Empfang an der Rezeption an und geht genau so weiter. Die Zimmer sind toll und sauber. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden etwas. Ob fisch, Fleisch oder vegetarisch und vegan. Das Service-Personal ist sehr nett und die Animation auch. Die Polls sind toll und der Weg zum Strand sehr kurz. Nur einmal über die Promende. Wir kommen auf jeden Fall naechstes Jahr…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
mein urlaub im anba
Als ich im Hotel ankam habe mich sofort wohl gefuelt. Es ist in einer Super lage, der strand ist gleich nebean und wunderschoen.
Mirja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
Sehr gute Lage zwischen Promenade am Strand und Füssgängerzone. Service ist gut und alle sind sehr freundlich. gerne wieder
Renate(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Preiß Leistungsverhältnis.
erster eindruck gut alle sehr freundlich zimmer sauber meine einzige negative anmerkung schrank ist viel zu klein ich habe noch niergens einen so kleinen kleiderschrank und wenig ablagefleche gehabt.essen war top jeden tag was anderes und alles hat geschmeckt.schönen blick aufs meer und in 2 minuten ist man auch schon da.alles in allem ich würde wieder hinfliegen