Bewertungen (2 555)

Arno (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
top Urlaub zu einem top Preis
einfaches aber sauberes Hotel in guter lage... vom balkon seitlicher meerblick (je nach zimmer teilweise eingeschränkt; überaus freundliches und hilfsbereites personal alles in allem ist dieses hotel absolut empfehlenswert
Geraldine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Einer der besten Urlaube
Einer der besten Urlaube, die ich je hatte. Mit unglaublich nettem Personal und Service. Die Zimmer waren sauber. Das >Hotel ist direkt am Starnd. Wir hatten am ersten Tag schlechtes Wetter, aber die Angestellten haben alles getan, um unseren Tag besser zu machen und uns aufzuheitern. Ich kann es absolut weiterempfehlen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde lieber ein anderes Hotel wählen.
Neumodisch aufgepimptes Hotel ohne jeglichen erkennbaren Bezug zu Mallorcas Kultur. Könnte so auch in Kadmudistan stehen. Sehr gut ist die nähe zum Strand. Total durchgefallen ist das sog. südamerikanische Restaurant (kann man als AI-Gast 2x besuchen). Plastestühle wie in einer billigen Dorfkneipe, keine Ankündigung zu den Speisen, keine Würzsoßen. Der Tresen ist so hoch, dass man dem Koch nicht zuschauen kann, die Kellnerin hatte Not die Spiese dort abzustellen, auf welchen die Speisen serviert werden. Wir sind…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Lachhaftes 4-Sterne Hotel
Hotel entspricht absolut keinem 4-Sterne Niveau. Essen, Service und Zimmer sind eine einzige Katastrophe. Nie wieder Anba Romani!!!
Falco und Antje(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer Wieder Gerne !
Es sind eigentlich 2 Hotels zu einem gemacht also verläuft es sich perfekt. Vorne die Promenade mit traumhaften Meerblick und hinten die Ladenstraße. Das beste an der sache ist an jeder Seite ( Vorne u. Hinten) eine Hotelbar ! (Spitzen Cocktail´s Eiskaffee u.s.w. )DANKE NELSON
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel wenn man keine zu hohen Erwartungen ha
Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist sehr schön und groß, es hat viele Liegen , schöne saubere Pools, das Restaurant Rodizo (?) ist sehr empfehlenswert !! Das Personal überwiegend freundlich, leckere Cocktails und das Essen war auch lecker leider gab es immer die gleichen Fleisch und Fischsorten. Was negativ war, war der Schimmel im Bad, die Zimmern wurden innerhalb der ganzen Woche nicht richtig gereinigt und der Boden nur vor dem Eingang geputzt, Bettwäsche wurde gar nicht gewechselt, man saß zu den…
Silvio(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel nur zu empfehlen 👍
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen schon seit 2013 immer wieder dahin. Sehr gutes geführtes Hotel Dank Maria, jeder Wunsch wird erfüllt. Das Personal ist sehr höflich und die Küche absolut spitze, Also sehr sehr sehr gutes Essen.Über die Lage müssen wir nicht reden,, denn es ist ein Strandhotel 👍👍👍
Miro (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zum Empfehlen!
Unglaublich,dass dieses Hotel 4 Sterne hat.Gesamte Anlage schlecht,Lage schlecht,zerquetscht zwischen anderen lauten Hotels.Vorallem das Restaurant ist wie von einem Horrorfilm.Unappetitlich,billiges Essen,total überforderte Bedienung,langweilige Speisen,wenig Auswahl.Alle schlechte Bewertungen entsprechen die Wahrheit.
Gisela Waltraud Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Hotel hatte ich genauso noch einen ersten guten Eindruck wie im Oktober 2017. Strandnah, saubere Pools, Liegen standen ab 8.00 Uhr immer genug zur Verfügung.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist viel besser als die Bewertungen vorgeben
Das Hotel ist wesentlich besser als die letzten Bewertungen beschreiben. Schönes Hotel für einen Kurztrip in der Vorsaison.