Tolle Lage direkt am Strand
Lage ist sehr gut direkt am Strand.
In der Stadt ist sehr viel los...aber sehr angenehm.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist fleissig und aufmerksam.
Wir freuen uns auf nächstes Jahr
Preis Leistungsverhältnis absolut super.
Wahnsinns Lage,alle nett,sauber,gutes Essen,schöne,moderne Zimmer,was will man mehr?!
Wir sind nächstes Jahr wieder da!!
Spaß und Erholung
Klare Empfehlung, Top Lage, Strand, Promenade, Einkaufsstraße direkt vor der Tür. Didier und Guzman vom Animationsteam machen den Aufenthalt mit Ihrem Engagement und Leidenschaft jedesmal zu etwas besonderem.
Hotel in sehr guter zentraler Lage und direkt an Fußgänger Promenade am Strand.sehr freundliches personal.sehr sauberes Hotel und Zimmer. Super Preis-Leistungsverhältnis.wir waren sehr zufrieden mit Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke.
Würden wiederkommen, aber dann nur mit Frühstück
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Es wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Das sieht man auch, der Empfangsbereich sieht hell und frisch aus. Hinten raus ist man direkt am Strand, man muss nur die Promenade überqueren. Vorne heraus befindet man sich direkt in der Shoppingmeile mit diversen Geschäften. Transfer vom Flughafen war etwas mehr als eine Stunde.
Für unser Befinden funktionierte die Klimaanlage nicht richtig. Das hatten wir gemeldet und es wurde sich umgehend darum gekümmert. Wir wollten sogar…
Rundum angenehmer Urlaub.
Das Hotel machte einen gepflegten und gemütlichen Eindruck. Es hatte ausreichend Aufenthaltsplätze und Freizeitmöglichkeiten. Vor allem war es direkt am Strand, so dass man wunderbar am Strand spazieren gehen konnte.
Perfekte Lage
Der Pool und die Liegen sind für die anzahl an Zimmern zu gering bemessen. Die Lage zum Strand und der Fußgängerzone ist perfekt.
tägliches Abendprogramm
Das Hotel ist kinderfreundlich.