Bewertungen (2 555)

Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hat uns sehr gefallen
sehr schöne anlage sauber empfälen wert. entspricht meinem erwartungen habe ich guten zeit verbraucht.Bin ich zufriden war tole zeit
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Lage Top, Service Flop
Der Zustand vom Hotel ist Renoviert, die Zimmer sind zwar klein, dafür Moden und sauber. Das Badezimmer ist modern und groß. Der Rest vom Hotel, wie Pool, Liegefläche eher schlecht. Was von Vorteil ist, ist die Direkte Strandlage, und das das Hotel Zentral zur Stadt liegt.
Nina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis leistung top
Super lage 👍preis leistung super👍 Zimmern neu pool ok strand gleich vor der tür personal bisschen lachs sehr viel personal aber sehr langsam
Maddy und Franny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Chill Urlaub für uns als Pärchen
Hotel wie auf den Bildern. Strand ist in 2 min erreichbar. Kellner sind bissl überfordert bei der Hitze. Animateure Gusman und Ruben geben 100 Prozent <3 ! Alleine die beiden sind den Besuch im Hotel wert. Sehr Kinder freundlich. Essen ist gut leider ist der Geruch von dem Reinigungsmittel im Abendbrot Raum so stark das mir der Appetit verging. Aber das ist mein persönliches Problem.
Robert (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfehlen!
Schönes Hotel, Essen super, Animation hervorragend. Leider herrschte eine dreiste Handtuch-Politik mit den Liegen, Handtücher lagen schon Übernacht auf den Liegen, man hätte keine Chance auf eine Liegemöglichkeit. Rezeption-Angestellte sehr hilfsbereit und nett. WLAN eher schlecht. Cocktails sehr lecker.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Durchaus empfehlenswert mit kleinen Schwächen
Hotel war wie beschrieben. Lage. sehr gut. Im Speisesaal zu wenig Personal manchmal, besonders am Abend überfordert.
Dragapan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein wunderschönes Hotel mit Top Lage
Ein modernes Hotel mit perfekter Lage, sehr schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal. Wir verbrachten hier ein sehr erholsames Wochenende.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
für Cala Millor Urlaub zu empfehlen
sehr gute Lage, Strandabschnitt ohne die fiesen Steinplatten, 2 Pools, seitlicher Meerblick vom 3. Stock sehr schön, für Urlaub in Cala Millor ohne Luxuswünsche zu empfehlen, nette Mitarbeiter
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Waren mit dem Hotel zufrieden
Gute Lage. Personal freundlich. War für unsere Kurzreise sehr gut geeignet, wollten mal Urlaub ausserhalb der Saison machen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zweites Mal auf Mallorca, gerne wieder!
Das Hotelpersonal war ab unserer Ankunft bis zu unserer Abreise sehr freundlich und hilfsbereit. Rafael hat uns sehr freundlich in Empfang genommen. Der Barchef Mickey und Animateur Guzman haben super miteinander harmoniert und haben fuer eine sehr gute und witzige Unterhaltung der Gaeste gesorgt. Von unserem Zimmer hatten wir einen schoenen Blick auf das Meer. Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.