Bewertungen (2 555)

Marita & Sigi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nice Hotel
Strand sehr nahe, Nachte bis Mitternacht laut. Wifi im Appartmentkomplex unbrauchbar, Klima brummt. Fuer 4Sterne etwas wenig Ambiente.
Beata (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel verdient kein 4Sterne.
Das Hotel ist eher für junge Leute. Das Essen war schmackhaft aber immer das gleiche. Meine Handtücher wurde in 10 Tagen nicht gewechselt. Ameisen in Zimmer. Gute Lage. Von eine Seite Strand Promenade, von andere Einkaufsmeile.
hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schöner urlaub über den erwartungen
sehr geeignet für unsere urlaubspläne. nahe am strand und der einkaufpromenade hotel sauber schöne zimmer aber eher klein. frühstück ausreichend preis - leistung sehr gut
Silvio (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel ist wunderbar, perfekt das Personal super Essen gute Betreuung und sehr hilfsbereit wenn man Fragen hat. Es liegt gleich am Strand. Die Fußgängerpromenade ich auch gleich am Hotel. Also Fazit alles super perfekt immer wieder zu empfehlen!
Jovica (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt gelegenes Hotel direkt am Strand
Super Lage direkt am Strand und der shoppingstrasse, Hotel ist frisch renoviert, ich bin zu Frieden und würde wieder in diesem Hotel buchen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Keine 4 Sterne wert! Staub bis zum Abwinken.
Lage ist gut. Allerdings mieserabler Service, mieserable Reinigung. Viel viel Staub. Klimaanlage geht nicht - ist nur eine Heizung für den Winter, obwohl in der Beschreibung eine Klimaanlage aufgeführt ist. Hotel hat auch viel zu wenig Personal.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit wieder in dieses perfekte Hotel
Direkt an der Strandpromende gelegene Hotelanlage. Hell und freundlich gestaltet, mit Zugängen von 3 Seiten. Sehr saubere und gepflegte Anlage, innen wie außen
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Urlaub, ich komme wieder
Das Hotel ist klasse, klar nicht das neuste. Für die Anzahl der Leute die Urlaub machen leider nur einen Fahrstuhl. Ich würde gerne wieder kommen
Radlradler(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Perfekt für Mountainbiker
+Stranlage + saubere Zimmer und Bad + bequeme Betten + sehr gutes Essen +sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Anabel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum schlafen braucht man auch nicht viel mehr.
Das Hotel an sich liegt genau vor dem Strand, das ist ideal. Die Zone ist sehr Familiär. Mann sollte nur frühzeitig zum Strand ansonsten findest du schwer Platz.