Bewertungen (2 555)

Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlechtes Hotel, nicht zu empfehlen
Die gesamte Anlage ist nicht schön anzuschauen. Die Zimmer sind dreckig und heruntergekommen. Die Einrichtung ist stellenweise kaputt. Das Essen ist eine Zumutung und der Service katastrophal. Der großteil der Mitarbeiter sind nicht daran interessiert zu helfen.
Lara Stefan Tina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner sonniger Urlaub in sehr tollem Hotel
Sehr gute Lage,schönes Hotel,sehr sauber,freundliches Personal,tolles Essen mit großer Auswahl,zum Chillen toll.
Steini(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man gerne weiter sagen Top Lage
Das Hotel liegt zentral am Strand und besteht aus 2 Gebäuden. Die beiden Pools sind sehr klein was uns aber nicht gestört hat, denn wir waren überwiegend am Strand. Das Zimmer war schön eingerichtet und mit kostenlos WLAN. Die Betten etwas hart und gewöhnungsbedürftig. Klima funktioniert einwandfrei. Minibar vorhanden.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns war das Hotel nichts.
Waren vom Appartement und Service sehr enttäuscht. Kennen das Smartline Hotel Millor Sol ***. Sind bei der Buchung von diesem Standard ausgegangen. Da leider nicht buchbar, wählten wir das Anba Romani. Appartement war ungemütlich mit Blick auf Bauruine bzw. Straße. Der Servierservice entsprach nicht einem Viersternehotel. Teller und Geschirr wurden nicht abgeräumt. Bedienung war überlastet und nicht zuvorkommend. Fühlten uns nicht wohl, haben Hotel nach einem Tag gewechselt. Danach begann der Urlaub.
Anna Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel an sich gut, jedoch sehr unsauber + dreckig
Das Hotel hat uns an sich gut gefallen, jedoch wurde kaum geputzt und es war sehr unsauber. Auch das Geschirr im Speiseraum war nicht immer sauber. Die Putzfrauen haben keine frischen Handtücher gebracht und Klopapier wurde auch nicht aufgefüllt. Es wurde nie gewischt bzw. gesaugt und das Bett wurde nie frisch bezogen. Das Personal war eher unfreundlich.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert,muss man erlebt haben 👍...
Direkt am Strand.super nettes Personal. Animation Top. Große Auswahl was das Essen angeht. Einkaufmöglichleiten an jeder Ecke. Es wird nie langweilig!!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes zentrales Hotel
Sehr schönes Hotel, mit perfekter Lage zu den Geschäften und Bars und nur 30 Meter vom Strand und freundlichem Personal.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich würde dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Es ist hell, und sehr dezent Farbenfroh. Die Zimmer sind hell. Nur im Schrank fehlen die Einsatztböden, für die Shirts und Unterwäsche. Die ganze Anlage im ganzen ist sehr nett. Und die Nähe zum Strand ist besonders gut.
lukas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
war super
war alles super!!!!!!!!!!!!Ruben war der besste!!!!!!! die ganze hotel war ser gut,gute stelle fur urlaub besonders mit kinder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel 🏨 Animateur Top
Schönes Hotel 👍🏻 Animation war wirklich super 👌🏻 Cocktail sehr lecker 😋 Lage direkt am Strand, Restaurants in der Nähe.