Bewertungen (2 555)

Maria(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein enspannter Urlaub mit der Familie. Toll!
Die Anlage ist sehr schon. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist auch sehr lecker und unterschiedlich fast jeden Tag. Es gibt viel Animation auch fur Kinder. Kann man einem von den zwei Pools tool schwimmen. es wird das Wasser jeden Tag gereignigt. Das Hotel ist sauber und freundlich gestattet.
Claudia & Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub zum kleinen Preis
Gutes Hotel zum kleinen Preis. Absolut nettes und freundliches Personal. Immer sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit kann ich nur mir 1a super bewerten. Wir kommen in jedem Fall wieder. Lage Top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Liegt optimal zum Strand und zum Einkaufsbummeln
Sehr gute Lage, direkt an der Strandpromenade und Fußgängerzone, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Personal sehr freundlich,
Dani(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kein Luxustempel, aber OK
Zentral gelegene, gut ausgestattete Bettenburg. Hotel und Lage waren wie zuvor im Angebot beschrieben. , Für meinen Strandurlaub war es ideal.
Viktor(41-45)Deutschland
Super...Top...nächstes Jahr wieder.
Waren als 2 Erwachsenen und ein Kind 2jahre.Sind Super zufrieden,Das Zimmer war neu renoviert mit seitlichem Meerblick,direckte Strandlage Das Essen war richtig lecker und sehr Exlusiv eingerichtet das Menü. Alle Kellner waren sehr sehr nett vor alem Abil. Also nächstes Jahr wieder gerne hin...Top
Jesse (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Danke für den tollen Urlaub
Ein kleines Hotel direkt am Strand. Der beste Abschnitt des ganzen Strandes. Sauber und ansonsten auch sehr nettes Personal.
Selma(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel ! Nur zu empfehlen.
sehr schoene lage , das personal ist sehr sehr freundlich und nett, die auswahl vom essen und den getraenken ist hervorragend und ausgesprochen lecker ! alles in einem ist das hotel zu 100% empfehlenswert. wir hatten einen tollen aufenthalt und wuerden uns freuen naechstes jahr wieder zu kommen.
RÜDIGER(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub pur
Der erste Eindruck war nicht sonderlich gut. Kein besonders schönes Ambiente. Aber nach dem Ankommen und den darauffolgenden Tagen einfach super. Lage, Essen, Animation, Bedienung durch quirligen, pfiffigen Joan, und auch die anderen alles Bestens. Gerne jederzeit wieder!
Wir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Schönes Hotel zwischen Promenade und Fußgängerzone. Waren zum 3.Mal dort und werden definitiv wiederkommen. Weiteres siehe in der Bewertung
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Cala Millor ist immer eine Reise wert !
Hotel ist zu empfehlen. Preis-Leistungsverhaeltnis ok.Lage im Ort ist super. Die Zimmer werden immer puenktlich und sauber hergerichtet.