Ein enspannter Urlaub mit der Familie. Toll!
Die Anlage ist sehr schon. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist auch sehr lecker und unterschiedlich fast jeden Tag. Es gibt viel Animation auch fur Kinder. Kann man einem von den zwei Pools tool schwimmen. es wird das Wasser jeden Tag gereignigt. Das Hotel ist sauber und freundlich gestattet.
Schöner Urlaub zum kleinen Preis
Gutes Hotel zum kleinen Preis. Absolut nettes und freundliches Personal. Immer sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit kann ich nur mir 1a super bewerten. Wir kommen in jedem Fall wieder. Lage Top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super...Top...nächstes Jahr wieder.
Waren als 2 Erwachsenen und ein Kind 2jahre.Sind Super zufrieden,Das Zimmer war neu renoviert mit seitlichem Meerblick,direckte Strandlage Das Essen war richtig lecker und sehr Exlusiv eingerichtet das Menü.
Alle Kellner waren sehr sehr nett vor alem Abil.
Also nächstes Jahr wieder gerne hin...Top
Tolles Hotel ! Nur zu empfehlen.
sehr schoene lage , das personal ist sehr sehr freundlich und nett, die auswahl vom essen und den getraenken ist hervorragend und ausgesprochen lecker ! alles in einem ist das hotel zu 100% empfehlenswert. wir hatten einen tollen aufenthalt und wuerden uns freuen naechstes jahr wieder zu kommen.