Bewertungen (2 555)

Güllü(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
An sich ein schönes hotel
Ein schönes Hotel, schön zentral gelegen nur das mit der Reinigung der Zimmer wird nicht ganz so ernst genommen ;) WLAN gab es leider nur für eine einzige Person obwohl wir zu zweit waren und das auch nur für 7 Tage. Danach mussten wir für das Internet pro Stunde 1 Euro zahlen. Eigentlich ein schönes hotel aber nochmal würde ich da nicht hinfahren wollen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toll für den Strandurlaub!
Der Eingangsbereich ist ansprechend gestaltet. Unser Appartment hatte eine gute Größe und war für uns als 4köpfige Familie super geeignet. Der kurze Weg zum Strand ist einfach Top! Schade ist nur, dass man nicht draußen frühstücken und abendessen kann.
Alex und Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fuer Familien mit kleinen Kindern ungeeignet
Das Hotel ist v on der Lage super. LIegt an der Fussgaezonge und direkt an der Strandpromenade. Ausstattung optisch modern. Service sehr nett. Essen ok, oft versalzen, der Fisch wird totgebraten. Salate und Pomes sind immer top. 2 Pools aussen und einer innen, dieser wird in der Wintersaison beheizt. . Fahrstuehle vorhanden, aber zu klein und eng.
Christina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Wir waren im August 2018 in diesem Hotel. Die Lage ist wirklich Top, das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Diverse Geschäfte und Shops sind in der direkten Umgebung. Sehr viele Unterhaltsungsmöglichkeiten. Wir waren zu dritt in diesem Hotel und hatten ein Doppelzimmer mit Dreierbelegung, die Zimmer sind für drei Personen definitiv viel zu klein. Der Schrank reicht gerade mal für eine Person, kaum Möglichkeit den Koffer abzustellen. Das Wasser läuft aus der Dusche extrem aus, sodass nach dem Duschen das…
Petra & Willi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preiswertes Hotel, aber keine 4 Sterne
Sehr preiswertes Hotel. Die Lage ist zentral, durch Promenade vom Strand getrennt. Essen fanden wir gar nicht gut. Essen und Speisesaal kann man mit einer Kantine vergleichen. Alles in allem ähnelt das Hotel einer generalüberholten Jugendherberge.
dsasss(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein zweiter Test dieses Jahr
Super Strandlage hinten der Strand vorne die Geschäftsmeile. Wir waren im Mai dort und da war es auch noch nicht zu laut. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde 15 Minuten. Im Hotel waren nette Gäste viele Stammgäste. Wir waren das zweite mal dort. Von der Lage her jederzeit wieder ,nur gab es dieses Jahr ein paar Mängel wo wir in den einzelnen Punkten noch drauf kommen. Was viele auch Ältere gestört hat ,der Ort hat keine Liegen und Schirme am Strand durch irgendein internes Problem vor Ort. Wie ich…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Wir hatten ein Apartment im Hotel. Und hat es sehr gut gefallen, alles sehr sauber , modern und das Essen war auch sehr gut.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erster Strandurlaub mit Familie
Super Hotel, sehr nettes Personal, alles sehr sauber , das Essen klasse, super Animation und sehr kinderfreundlich. Der Strand ist 20 meter entfernt.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mai 2018 - Urlaub war sehr erholsam - Wetter kuehl
Von Aussen sehr ansprechend, innen etwas modern, frische Farben, sehr guteStrandlage. Fuer unsere Wuensche sehr geeignet
Isa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ok, aber nicht wieder .
Lage u Ausstattung eigentlich ok, Aber Service mangelhaft, Sauberkeit ok . Sehr laut, wie auf dem Rummel weg der Umgebung