Bewertungen (2 555)

Jolanda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dami die nächsten gäste sich ein bild machen
Das Hotel ist ok aber leider nicht so sauber wie man sich das vorstellt . Undann sollte mehr Aktivitäten anbieten . .. die Therme drinnen war kalt im Hotel . Aber Personal war freundlich und nett .
Dennis(19-25)Deutschland
Alles Ok
Das Hotel macht einen ganz guten Eindruck, die Hygiene im Zimmer ist nicht die Beste aber es ist Ok. Das Essen ist Top und die Lage auch. Nur im Vorderen Essensbereich riecht es leider etwas nach Chlor
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kleineres Hotel in bester Lage.
Super Lage, sowohl zum Strand, als auch zum bummeln. Essen ok. Cocktails super. Kinderdisco gut. Personal ist echt nett.
Liubov(41-45)Deutschland
Wir waren zufrieden.
Das Hotel ist relativ frisch renoviert, die Strandlage ist einfach genial. Uns war vor allem der Strand wichtig, da wir nicht gerne am Pool liegen, und der ist super. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich - Obst und Gemüse sehr frisch. Das Personal war freundlich. Die Animation könnte wirklich besser sein - es war uns zu viel deutsche Schlagermusik am Abend. Aber von der konnte man sich dort nirgends retten. Wem es halt gefällt,... Für eine Woche Badeurlaub mit nicht zu vielen Ansprüchen völlig in Ordnung.
Bianca(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sind schon das 2 mal in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Großes Lob an alle Angestellten am Enpfang/ Küche / Reinigungspersonal und besonders an den Service. ...und alle anderen die ich vergessen habe.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr gute Lage. Gute Lage um die Insel zu erkunden.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, tolle Lage. Immer wieder!
Einen schönes kleines Hotel in top Lage. Schöne umgebung und ein toller Strand. Es lädt ein zum Entspannen. Ich war bereits das zweite Mal in diesem hotel und würde es jedem weiterempfehlen
Darko(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Badeurlaub auf Mallorca
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, tolles Essen und die Zimmer sind sauber. Den besten Hamburger gibt es bei Mohamed. Nicht zu vergessen den besten Animator Guzmán, der mit seinem Laecheln die Leute fuer Bewegung und Yoga begeistert. Toller Ausflug zum Castello und Son Servera!!! :)
Ute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme seit 30 Jahren. Bin sehr zufriden.
Die Lage desHotels it super. Essen sehr gut. Animation sehr gut, Hotel ist sehr zu empfehlen.Das Hotel bietet jetzt auch einen Spanischkurs an.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfach und gut
Das Hotel liegt direkt zwischen Strandpromenade und Fußgängerzone mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars. Es ist frisch renoviert, sauber, aber eher einfach gehalten vom Ambiente. Die Flure und kleinen Zimmer haben Motelcharakter. Es gibt 2 kleine Pools mit Terrasse und Liegestühlen, Garten gibt es bis auf ein paar Palmen nicht. Das Essen im großen, lauten Speisesaal, der im Souterrain liegt und keinerlei Ausblick bietet, war gut. Für unsere Zwecke war das Hotel sehr gut geeignet: wir haben morgens ein Bad im…