Bewertungen (2 555)

manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
beste lage im oktober wieder da
komme schon seit über 10 jahre nach cala millor und auch immer wieder das gleiche hotel,das dagt ja eigentlich schon alles.ich kenne die alte version und auch das neue und muß sagen habt ihr toll gemacht
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schon wegen der Top lage weiterempfehlen
Toplage könnte nicht besser sein.Zimmer sind etwas klein.Empfehle mit Meersicht zu buchen. Essen könnte wärmer sein.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel.
Das Hotel ist von derAusstattung sehr bunt gehalten.Es liegt direk an der Fussgängerzone (Einkaufsmeile) und zum Strand ist es auch nicht weit,also von der Lage nicht schlecht.
Edelgard(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub fuer die ganze Familie
Das Hotel ist einfach Klasse. Von Morgens bis Abends wurden wir sehr sehr gut unterhalten. Die Animatoren Didier und Guzmán bieten JEDEN ABEND eine tolle Show. Das Highlight war die Magic Show.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Lage, ehr ein 3 Sterne plus Hotel.
Ein relativ kleines kleines Hotel in einer Top Lage an einem der schönsten Strandabschnitte von Cala Millor. Das Smartline Konzept ist erkennbar, helle freundlich Farben. Gutes kompetentes freundliches Personal. Allerdings im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels die ich bisher gebucht habe nur 3 * + . Es gibt einige Defizite, z. B. zu wenig Personal vor allem abends, Keine Abluft im Badezimmer, die Balkone (keine Privatsphäre) kaum Animation, dann dieses, für mich vollkommen nervige Kartensystem. Auch gibt es…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel lag sehr gut. Der Strand war schnell erreichbar Wir haben für 1 Woche da und haben uns wohl gefühlt. Das Essen könnte besser sein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein super tolles empfehlenswertes Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Nette Angestellte, gutes Essen, tolle Unterkunft, tolle Lage, einfach perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Brenda Ann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es stimmt alles in dem Hotel
Schönes Hotel mit super nettem Personal und Service. Hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aussen fix ,innen fast nix,
Von aussen sehr schön anzusehen, Aufenthaltsraum gut, Baar gut. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war klein und dürfte mit verdunkelten Glaswänden zum Nachbar abgetrennt sein.
GÜNTHER (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gute Strandlage!!
Zunächst das Positive : Super Lage, freundliches Personal, Preis Leistung Okay. Nicht so gut, das Essen für Vegetarier, wenig Abwechslung.