Bewertungen (2 227)

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super zentrales Hotel mit kleinen Fehlern
Sehr zentral -einmal fallen und man ist in der Fußgängerzone- Gutes Essen Renovierte grosse Zimmer aber viel zu wenig Sonnenschirme
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen jederzeit gerne wieder!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht und wollten gar nicht mehr zurück. Es gibt immer Kleinigkeiten, die verbessert werden können. Wer Fehler sucht wird sie finden. Man sollte aber nicht immer so kleinkariert sein: dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!!! Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub, vor dem Winter geflohen
Die Anlage war großzügig angelegt und sehr übersichtlich. Ebenfalls die Räumlichkeiten der Unterbringung haben überrascht.
volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine schöne Woche
Alles sehr sauber.Mittarbeiter sehr freundlich.Speisen und Getränke sehr gut. Pool könnte wärmer sein.Animation am Abend sehr laut undfast nur englisch.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Bahia de Lobos
Essen sehr gut, Zimmer gut, Service ok, Pool hat salzwasser, trinke sehr gut, Rezeption ist sehr gut, die Lage ist auch gut.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Modern, sauber, empfehlenswert
ich bin zur Zeit (April 2016) in diesem Hotel. Wer hier was zum "meckern" findet hat kein Problem sondern ist eins. Ich habe sowohl privat als auch beruflich viele Hotels der Welt erlebt. Man darf natürlich 5 Sterne Luxus Herbergen nicht mit 4 Sterne Urlaubshotels vergleichen, sondern eben nur vergleichbare Hotels. Dieses 4 Sterne Hotel ist für diese Preisklasse hervorragend. Sehr große Zimmer, sehr gutes Essen, reichlich Auswahl, perfekter Service und  sehr, sehr sauber und gepflegt. Die negativen Bewertungen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel
Sehr gutes Hotel, Anlage sehr Sauber , Super Essen. Waren hier als Gruppe im Hotel. Wurden freundlich empfangen. Zimmer sind perfekt. Die Gastronomie lies keine Wünsche offen
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zu Viel erwartet!
Leider keine Empfehlung von mir bzw uns! An sich ist das Hotel ganz gut. Zimmer reichen aus, Pool ist ganz ok. Animation Top. Aber es gab ein paar Kleinigkeiten, die durchaus "genervt" haben. Hierzu aber mehr in den einzelnen Rubriken!
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
okay
Das Zimmer war klasse. Der Speisesaal erinnerte an eine Bahnhofsmission. Sehr laute Akustik, sehr schlechte Sitzgelegenheit.
Eva(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Urlaub
Wir haben unseren 2. Urlaub im Bahia de Lobos verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet, das Essen ist sehr gut und die Auswahl ist groß. Die Einkaufsmöglichkeit ist sehr gut, ein Einkaufszentrum ist ca. 200 Meter entfernt. Es war sicher nicht unser letzter Urlaub im Bahia de Lobos