Bewertungen (2 227)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weiterzuempfehlendes 4-Sterne- Hotel
Absolut Spitze war die Größe des Zimmer de Luxe. Schade war, dass das Personal mit dem Abräumen und Wiederherrichten der Tische extrem schnell war. An einem Abend war unser Tisch schon für die nächsten Gäste bereitgestellt, obwohl wir mit der Nachspeise noch nicht vom Buffet zurück am Tisch waren.
Angie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Keine 4 Sterne Wert
Hotel ist ganz nett, Zimmer schön groß und auch sauber. Absolut keinen Service, Koffer muss man selbst nach Lageplan auf das Zimmer bringen. Die Badezimmertür konnte man nicht schließen, da der Rahmen verzogen war. Des Weiteren fiel dauernd der Duschkopf herunter. Auch nach Rücksprache an der Rezeption wurde es einfach ignoriert Das Essen war eine einzige Katastrophe, bis auf die Pizza und keinerlei Auswahl an Salaten. Grundsätzlich fehlten morgens Kaffeetassen und alles lief ab wie in einer Kantine
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung im Januar
Hotel ist in der Winterzeit stark England-lastig, aber nicht unangenehm. Animation vorhanden, tagsüber und am Abend, sehr gut.
Francesca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes und modernes Hotel. Grosse Vielfältigkeit an Getränken und Speisen. Die Zimmer sind sehr geräumig und Stechen durch Ihr schickes Design hervor. Das Animatonsteam ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Die Sportangebote der Animation machen Spass und sind nicht eintönig! Es gibt drei Pools, der Strand ist fussläufig zu erreichen. Circa 800 m. Wir sind sehr begeistert und kommen gerne wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
keine Hotelkategorie **** bzgl. Verpfegung
Hotelkategorie **** entspricht leider nicht der Realität - durch die eher schlechte Verpflegung können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal im Speisesaal und auch den Bars arbeitet absolut zügig und bleibt trotz des Stresses immer freundlich und zuvorkommend. Meinen Respekt!!! Das Hotel liegt zentral, so dass es nur wenige Meter zur Flaniermeile sind mit zahlreichen kleinen Läden, Bars und Restaurants. Das Essen im Hotel war vielseitig und schmackhaft. Es ist definitiv für Jeden etwas dabei. Zum Nachwürzen stehen entsprechende Flaschen, Saucen etc. bereit... Es war nur schade, dass sich abends an der…
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Topp Hotel
Ich war vor 2 Jahren im LABRANDA Bahia de Lobos und war total begeistert. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt ( Betten wurden auseinander geschoben), jeden Tag Handtuchwechsel. Das Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack etwas dabei. Ich war so begeistert dass ich das Hotel jetzt noch zwei mal gebucht habe.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
BAHIA DE LOBOS - GERNE WIEDER !
Eine sehr gepflegte ansprechende Anlage, geräumiges Zimmer (Deluxe), reichhaltiges gutes Essen, das jeden Tag aufs Neue auch für das Auge angerichtet war. Zwei Pools, der kleinere ist der Ruhigere, LIegen genügend (es gibt für jeden eine) Schirme zu Stoßzeiten vielleicht jetzt nicht. Obwohl die offiziellen Öffnunszeiten an den Pools von 10-18.ooh sind, reservieren die Ersten per aufgelegtem Handtuch bereits um 8.ooh eine Liege. Dieses System wird von der Hotelleitung nicht gewünscht aber bisher geduldet, ist aber…
Gerrit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel!
Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, tolles und abwechslungsreiches Essen, tolle Lage und einer ruhigen Seitenstraße aber trotzdem sehr zentral
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Na, ja! Es gibt was besseres! Für B.H. Super
Die Zimmer sind der Hammer!° Hammermässig gut! Leider ist das Essen nurn lauwarm bis kalt! Aberich bin halt was bessers gewohnt!