Bewertungen (2 227)

Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das Hotel hat eine ruhige Lage , in der Nacht ist.
Sehr ruhig und angenehm, nur die Animation zeichnet sich als sehr laut und Talent frei aus . Die Liegen werden teilweise 7 Stunden reserviert ohne Konsequenzen was sehr ärgerlich ist , der Tennisplatz ist sehr vernachlässigt welches auch ein Ärgernis ist .Die Rezeption fragt mich seit 2015 jedesmal nach meiner Email Adresse wozu , die hat sie doch. Das müsste heißen willkommen zurück. Das Essen müsste etwas schmackhafter sein und am Frühstück sollten die Köche besser eingearbeitet werden , Empathielos.Auch wäre es…
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Lage gut
Zimmer gut. Sauberkeit ebenso. Essen im Vergleich zum Vorjahr hat sich verschlechtert. Die lobby benötigt etwas Farbe. Kommen aber aufgrund der Lage bestimmt noch mal wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir waren sehr zufrieden.
großzügige Anlage, sauber und gepflegt, sehr gute Küche, vorteilhafte Lage. großzügige Anlage, sauber und gepflegt, sehr gute Küche, vorteilhafte Lage. großzügige Anlage, sauber und gepflegt, sehr gute Küche, vorteilhafte Lage.
Simone
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel super Animation
Rami und sein Team einfach super empfehlenswert kennen ihn schon von früher aus anderen Hotels einfach spitzenmäßig liebe Grüße anSharky von Simone und Bernd wir werden uns sicher bald wiedersehen
Gerardus(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Nicht zu gross und in guter Lage bei Corralejo. Zu den schönen Stränden mit Buss oder beser noch Mietwagen um die stillen Strände zu besuchen. 50% Engländer, rest Spanier, Deutsche, Holländer
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel. Gerne wieder!
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Ist sehr schön, um einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Auch die FAROS Bar ist wirklich schön. Die Anlage an sich wird sehr gepflegt.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Anlage, nur weiter zu empfehlen!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort, das Zimmer perfekt und sehr sauber. Das Personal stets freundlich und sehr hilfsbereit, die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und nur weiter zu empfehlen. Das Essen war sehr lecker, vielseitig und abwechslungsreich. Die einzige Anmerkung wäre, es fehlen ein paar Sonnenschirme am Pool! Ansonsten nur empfehlenswert und wir kommen gerne wieder!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für eine Woche Erholung perfekt.
Nach 2019, 2021 und 2022 unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Vom 10.12.22 - 17.12.2022. Alles wie immer, super Urlaub. Ruhig, und doch nur ein paar Meter zum Strand, Altstadt und Hauptstraße. Eher kleine Anlage, 2 Pools und Häuser nur 1 Zimmer unten und ein Zimmer 1.Stock. W-Lan diesmal sehr langsam.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Lage. Essen ausbaufähig. Service= 0
Im groben und ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen, wenn man selbst ein paar Abstriche in Kauf nimmt. Wir fanden den großen Pool super und das Babybecken war sehr schön aufgeheizt. Hat unserer kleinen Tochter super gefallen
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die Hotelbeschreibung hält nicht was sie versprich
Der erste Eindruck des Hotels war gut, die Anlage ist sauber und gepflegt. Es gibt zwei Pools, einen Relax-Pool mit ausreichend Liegen, allerdings eindeutig zu wenig Sonnenschirme. Bei Ankunft wird man von der Hotelleitung darauf hingewiesen, dass es ausdrücklich nicht erwünscht ist, Liegen zu reservieren und dass die Handtücher vom Personal eingesammelt werden, falls es vorkommen sollte. Leider ist genau das Gegenteil der Fall, morgens um halb sieben wurden bereits die ersten Liegen mit Handtüchern belegt,…