Bewertungen (2 227)

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle und moderne Alternative; gewisse Abstriche
Über das Hotel wurde ja bereits im großen Stil und sehr häufig berichtet bzw. Bewertungen abgegeben. Ich kann mich grundsätzlich auch dem großen Teil der positiven Bewertungen anschließen. Wenn man sich für das Labranda Bahia de Lobos entscheidet, hat man eine mehr als gute Alternative zu den mittlerweile doch sehr abgewohnten 4- und 5-Sterne-Hochburgen in Fuerteventura gefunden. Ich würde sogar noch einen Schritt weiter gehen: Ich denke, dass Labranda Bahia de Lobos ist was den Anspruch an Moderne angeht (z. B.…
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu Empfehlen
Das Hotel ist nur was für Frühaufsteher.6 Uhr liegen belegen ist flicht.Um 7.30 Uhr ist alles belegt.Viel zu wenig Sonnenschirme.Es gibt nur eine Bar am Abend.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal hier!
Mein persönliches Highlight war das stets engagierte, freundliche Personal, das zu jeder Zeit ein Lächeln parat hatte.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr sehr gutes Hotel
Sauberes Hotel,nettes Personal,sehr gute abwechslungsreiche küche,sehr zentral gelegen.Gute Einkaufsmöglichkeiten,schöne Strände,schöne pools eine super gepflegte Anlage !!
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Neu renoviertes 4 Sterne Hotel, komfortable geräumige Zimmer, sehr nettes Personal, gutes Essen vorallem das Frühstück Fuerteventura ist auf jeden Fall eine Reise wert, wenn man dem schlechten Wetter bei uns entfliehen möchte. Wir hatten immer so zwischen 20 und 24 Grad im Schatten. Die Buggy Tour können wir empfehlen. Auch eine Bootsfahrt nach Lanzarote ist toll.
Karl und Sabine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
14 Tage Sorglospaket. Wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel war genau so, wie es beschrieben wurde, und wir es gesehen haben. Alle Angestellten und auch die Direktion waren rund um die Uhr sehr rührig. Zu meinem Geburtststag wurde ich exklusiv bedacht. Eine Flasche Sekt mit persönlicher Einladung und einer Überraschung im Abendrestaurant haben mich sehr gefreut. Enttäuscht hat uns wirklich nichts!!!
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eine Rundum Positives Erlebnis
alles in allen eine Runde Sache für jeden der nicht zu pingelig ist eine gute endscheidung Essen übersichtlich aber gut Personal sehr Nett nur Deutschkenntnisse hapern.Strand leider etwas entfernt.
Lillian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Urlaub, immer wieder gerne
Wir waren 2 Nächte in diesem Hotel, wegen einer Überbuchung in unserem eigentlichen Hotel. Der Aufenthalt war, auch wenn er sehr kurz war, sehr schön.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, gerne wieder !!!
.Die Anreise vom Flughafen zum Hotel beträgt je nach Verkehrslage zwischen 30 und 45 min, da es im Norden der Insel liegt. Für uns war das kein Problem, da wir einen Mietwagen von Deutschland aus gebucht hatten und somit der Anreise mit Bus nicht ausgesetzt waren. Zur Anfahrt sieht man schon die unterschiedlichsten Vegetationen. Von Kraterlandschaft, Sanddüne über kleiner Städte und Dörfer bis hin die wunderschöne Straße an der Küste entlang. Im Hotel gut angekommen erhielten wir auch ein sehr schönes Zimmer mit…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Preis/Leistungverhältnis
Sehr schön gestaltete Anlage,trotz Zentrumsnähe sehr ruhig; schöne, grosse Zimmer, schön möbliert, grosse Dusche, grosser Balkon!