Ich habe 2 Wochen Urlaub im Bahia de Lobos gemacht, und meinen Geburtstag dort gefeiert, die Zimmer sind hell und modern, werden täglich gereinigt. am Pool sind genug Liegen vorhanden, es könnten noch etwas mehr Sonnenschirme geben. Das Essen war sehr Lecker die Auswahl is noch etwas Ausbaufähig.
Direkt vor dem Hotel liegt die Einkaufsmeile, auf der Mann auch bis zum Hafen und kleinen Stadtstrand kommt, auch die Strände vor Corralejo und die Dünen sind zu fuss erreichbar.
Wir waren im Juli 2016 in diesen wunderbaren Hotel ,welches in einem tollen Ort gelegen ist.Das Zimmer war so groß ,wie eine kleine 1 Zimmerwohnung !Alles Top renoviert und in modernen Farben und Formen gehalten die Putzfrauen haben es uns jeden Tag auf's neue sauber und gemütlich gemacht , der Pool war einfach herrlich und das leicht salzige Wasser (kein Chlor) hat unserer Haut sehr gut getan .Das Essen,wie auch der Service & die Freundlichkeit des Personals waren überragend .
Hervorheben möchten wir die…
Sehr gepflegte Hotelanlage mit engagiertem, umsichtigem und freundlichem Personal. Unsere Kinder liebten die Pools, wir Eltern die Entspannung und alle gemeinsam die Gastronomie.
Sehr schönes sauberes Hotel mit einer sehr pepflegten Anlage. Sehr nah zur Einkaufspassage gelegen. Der kleinere Strand ist zu Fuß in etwa 10 Minuten zu erreichen. Der Strand bei den Dünen ist ein Traum.
Die Anzahl der Liegen reicht nicht für alle Gäste aus. Noch ein paar mehr wären gut.
Hallo ,
Vorweg muss ich ersteinmal anmerken, dass unsere Erwartungen bei 95% Weiterempfelung sehr hoch waren. Wieso das Hotel allerdings 95% bekommen hat ist für uns leider nicht nachvollziehbar.
Wir waren als zwei Familien mit älteren Kindern( 8 &17) in dem Hotelzu Gast .
Die Enttäuschung fing leider schon bei der Ankunft an. Laut Prospekt deutschsprachiges Personal. Hierzu ist zu sagen, dass dort nur einer deutsch sprach. Das war nicht das eigentliche Problem. Die Wartezeit an der Rezeption fäbetrug etwas mehr…