Bewertungen (2 227)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut gelungener, traumhafter Familienurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage mit engagiertem, umsichtigem und freundlichem Personal. Unsere Kinder liebten die Pools, wir Eltern die Entspannung und alle gemeinsam die Gastronomie.
Monika(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt. Alles sehr sauber. Fitness-Studio sollte erneuert werden.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel mit pepflegter Anlage
Sehr schönes sauberes Hotel mit einer sehr pepflegten Anlage. Sehr nah zur Einkaufspassage gelegen. Der kleinere Strand ist zu Fuß in etwa 10 Minuten zu erreichen. Der Strand bei den Dünen ist ein Traum. Die Anzahl der Liegen reicht nicht für alle Gäste aus. Noch ein paar mehr wären gut.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Enttäuschend keine 4 Sterne
Hallo , Vorweg muss ich ersteinmal anmerken, dass unsere Erwartungen bei 95% Weiterempfelung sehr hoch waren. Wieso das Hotel allerdings 95% bekommen hat ist für uns leider nicht nachvollziehbar. Wir waren als zwei Familien mit älteren Kindern( 8 &17) in dem Hotelzu Gast . Die Enttäuschung fing leider schon bei der Ankunft an. Laut Prospekt deutschsprachiges Personal. Hierzu ist zu sagen, dass dort nur einer deutsch sprach. Das war nicht das eigentliche Problem. Die Wartezeit an der Rezeption fäbetrug etwas mehr…
Andreas(51-55)Deutschland
Das Hotel ist einfach super
Die saubere Hotelanlage ,die freundlichen Mitarbeiter, das gutes Essen von Morgens bis Abends .Gute Ausgangsmöglichkeiten
Harry(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel ist eine Reise wert
sehr saubere anlage , super zentrale lage , sehr freundliches team , super leckeres essen , sehr zu empfehlen
Benni(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr Gutes Hotel mit Mini Mängel
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiterempfehlen,
Lars(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ohne weiteres weiter zu empfehlen.
Abendsveranstaltungen waren mäßig. Ansonsten kann man das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter All-Inklusiv-Urlaub
Für unseren ersten All-Inklusive-Urlaub haben wir das Bahia de Lobos gewählt und sind zufrieden. Wir würden sicherlich noch einmal kommen. :-)
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für das wir bezahlt haben war es angemessen.
Das Hotel ist im Grunde gut. Es gibt einige Schönheitsfehler, die einen doch jeden Tag ein wenig ärgern. Aber keiner ist perfekt.