Bewertungen (2 227)

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wem es nicht aufs Essen ankommt
Die Essensituation fand ich unerträglich laut. Die schlechte Akustik, laute Musik und das Geschepper während des permanenten Abräumens war gerade beim Abendessen anstrengend. Die Küche fand ich im Geschmack fad/einfallslos/lieblos. Die Lebensmittel oft von schwacher Qualität.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absoluter Reinfall!!!Kakerlaken im Restaurant!!!!
Absolut schlechtes Hotel, egal ob Sauberkeit, Service, Gastronomie, Freundlichkeit oder Animation! Das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert!!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine Empfehlung, aber diesmal mit Abstrichen.
Wir waren zum wiederholten mal im Bahia de Lobos, jedoch zum ersten mal während des Sommers. Sonst haben wir dieses Hotel immer im Winter besucht. Grundsätzlich waren wir wieder zufrieden, jedoch gab es diesmal kleinere Dinge die uns nicht so sehr gefallen haben. Ob dies an der Gästestruktur während des Sommers oder an den Folgen der Covid-Pandemie liegt, können wir nicht genau sagen. Ich werde hierzu in den einzelnen Kategorien etwas mehr dazu schreiben.
CB(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel ok, Preis / Leistung stimmt.
Preis/Leistung stimmt. Die Leitung gibt sich Mühe das Hotel zu unterhalten. Am Pool liegt sehr viel Plastik und um 8 Uhr sind 3/4 der Liegen besetzt. Aber das liegt an den Gästen und das Personal sagt nichts... Das Essen hat geschmekt, wir haben immer etwas gefunden. Die Lage ist top!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Freizeit auf Fuerteventura
Sehr schöne Anlage, vor allem der stille Pool war angenehm. Schön in der Stadt gelegen, so dass man am Abend mal Ausgehen kann. Tolles Freizeit - Angebot.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr groß - wir hatten ein Deluxe Zimmer Richtung Pool. Wir waren sehr zufrieden. Der Strand ist nicht sehr weit weg und man kann gut in ca. 10 Minuten am kleinen Strand sein.
rainulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Pauschalreise - Hotel erfüllt Erwartungen
Grosszügige Anlage, große Zimmer; Buffet mit "allem"; Gym in die Jahre gekommen, Joggingrunde zum nächsten "Vulkangipfel" ca. 4,5 km (einfach), modernes 50m Freibad in 3,1km Entfernung (10 EUR - 5er Ticket, Ende September wenig Schwimmer; ich hatte immer eine Bahn für mich); Leider gab es 2 Tage zum Teil heftigen Regen, ansonsten war es heiß. Insgesamt haben wir sehr gut "ausgespannt".
MARTIN JOSEF(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzer Weg zum Strand
Trotz Massentourismus und naher Autobahn waren die Tage angenehm. Das Zimmer zum Pool hin hatte die für diese Anlage ideale Lage. Gefallen hat uns der kurze Weg zum Strand (besonders bei Sonnenaufgang), die netten aber nicht übertriebenen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Da wir gerne laufen war die Nähe zu den Dünen ideal für uns.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Lage perfekt, der Rest leider nur Durchschnitt
Wir haben als Familie (2 Erw. und 1 Kind) eine Woche im Labranda Bahia de Lobos unseren Urlaub verbracht. Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt. Positiv: - Die Lage ist wirklich super, wenige Meter bis zur Haupteinkaufsmeile in Corralejo - Die Zimmergröße ist wirklich sehr gut - Desserts beim Abendessen waren sehr lecker Das war es allerdings leider schon an positivem Dingen. Nachfolgend ein paar Dinge, die uns negativ aufgefallen sind: - Das Hauptbett sowie das Gästebett sind wirklich nicht sehr…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rund-um-Paket... perfekt
Sehr sauberes Hotel, alles in der Umgebung, was man braucht. Hotelteam sehr bemüht, freundlich und deutschsprachig und super leckeres Essen.