Bewertungen (2 227)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel zum relaxen und genießen
Wo anfangen? Tolle Anlage,1A Zimmer,überall ganz tolles Personal,alles sehr sehr sauber,Pool,Poolbar klasse,Abendbar und Animation nicht in Anspruch genommen,machte aber guten Eindruck,Frühstück ok,etwas "ENGLISCH" lastig,aber sehr reichhaltig,sehr guter Kaffee (Automat)viel Alkoholfreie Getränke in großer Auswahl,Rezeptions-Damen sehr Hilfsbereit,ruhige denoch zentrale Lage,Abendrestaurant Spitze,immer wieder ander Mottos.Ich war rundum zufrieden und werde bestimmt wieder kommen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub in Corralejo auf Fuerteventura
Es handelt sich unserer Meinung nach um ein 3 Sterne Hotel, das ein 4 Sterne Hotel sein soll ! Serviceangebot, Ausstattung des Hotels und Restaurants entsprachen nicht unseren Erwartungen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ausgezeichnetes Hotel mehr als 4 Sterne wert
Das Hotel (unter Deutscher Leitung) kann ich in jeder Hinsicht wärmstens weiter empfehlen. Die Zimmer sind top modern, sehr geräumig, ordentlich, geschmackvoll und sauber. Des Essen ist sehr abwechslungsreich, immer frisch und außerordentlich bekömmlich. Die Auswahl an Getränken war hervorragend. Sekt gibt es an jeder Ecke ab frühs 08:00 Uhr. Das Personal ist mega flink, fleißig, freundlich, hilfsbereit und top qualifiziert. Die Lage des Hotel war für uns perfekt, genau am Anfang der Shopping Street. Wir…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sauberes Hotel
Im Vergleich zum Iberostar Playa Gaviotas in Jandia ist das Bahia de Lobos ein einfaches 4 Sterne Hotel. Wer gerne im Norden Urlaub machen möchte, dem kann man es aber auf jeden Fall weiterempfehlen. Zimmer sind schön renoviert, Betten prima. Unser Zimmer ( Block F )ging leider zur Straße, das war nicht so schön. Speisen sind in anderen 4 Sterne Hotels vielfältiger, für uns hat es jedoch gereicht und geschneckt hat es auch. Der untere Speisesaal ( Abendessen)ist sehr nett, oben dagegen ist es sehr laut und bei…
AR(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wirklich tolle Anlage
Eine tolle, saubere Anlage mit leckerem Essen und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und gepflegt.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel eher für Familien mit gutem Service
Nette ruhige Lage, freundliches Personal, klasse Service, Gebäude in gutem Zustand und neuwertig, Zimmer groß und zweckmäßig
Erwin(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Netter Urlaub
Schöne große Zimmer, 2 große Pools, freundliches Personal, die Speisen vielfältig, gute Anbindung an das Verkehrsnetz - enttäuscht hat eigentlich nichts.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im allgemeinen sehr zufrieden
Das AI Angebot an Speisen und Getränken. Das Personal war überall sehr freundlich. Die Betten waren leider nie ordentlich gemacht!
Hans-Dieter und Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr gut geführtes sauberes 4-Sterne Hotel
Super Hotel in guter Lage, auffallend gutes Servicepersonal,Sauberkeit (Zimmer)als auch Aussenanlagen und Servicebereiche beispielhaft,gutes Management
michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Überbewertetes Stadthotel
Wir waren zum fünften mal auf Fuerteventura immer bei Jandia wir haben uns diesmal von den Bewertungen des Bahia de lobos blenden lassen corralejo ist nicht so schön wie Jandia der Stadtstrand ca 7oo Meter vom Hotel ist den Weg nicht wert .Die Dünen super leider 5KM weit weg . Zum Hotel muss man sagen etwas überbewertet bei vier Sternen sollte die Minibar zum Standard gehören hier kostet sie 2,50 am Tag ein Witz. Wir hatten All Plus gebucht angeblich mit Markengetränke gefunden haben wir nur Baileys ,Rum und Wodka…