Bewertungen (2 227)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
CLUB CHAOS TOUR SAGT DANKE
Wir waren mit 8 Leuten in Ihrem Hotel und hatten All inklusive Plus. Wir sind im durschnitt 46 jahre jung und sind deutsch. Genau so weitermachen
Fred(51-55)Deutschland
Gutes und sauberes Hotel
Ein gutes und sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich, der Service in den" Speiseräumen" ist flink. Wobei der Service sich auf das säubern und abräumen der Tische bezieht, denn Getränke gibt es als SB zu den Mahlzeiten. Für uns ein "No- Go", Abends für ein Getränk an der Bar in der Warteschlange anstehen. Hier wird an Personal gespart. Bei All inclusive Gästen, wohl vom Management gewollt. Rezeption und Zimmer-Service beispielhaft. Das Hotel liegt zentral, doch zu einem schönen Strandabschnitt, muss man…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nix für "Strandläufer" und "Tellervollpacker"
Weitläufige, am Rande von Corralejo gelegene Anlage, mit Apartment ähnlichen Zimmern, max. 1. Etage. Trotz der Straße die fast um das ganze Hotel läuft, haben wir einen ruhigen, entspannten Urlaub gehabt. Das Personal ist stets bemüht und freundlich. Beim Essen könnte die Auswahl etwas größer sein, Qualitativ gibt's aber nichts zu meckern. Wir sind immer satt geworden, wer aber meint jeden Tag von jedem Gericht zu probieren, bekommt schnell Langeweile. Die zwei Salzwasser Pool's sind schön angelegt und dadurch…
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super großes Zimmer, großes Bad, gute Ausstattung,
Wir haben 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Wir hatten ein super schönes großes Zimmer, die ganze Anlage war sehr gepflegt, der Service war wirklich gut, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Absolut zu empfehlen !
Wir waren nach 2015 in diesem Jahr erneut im Bahia de Lobos und wieder sehr zufrieden ! Hervorzuheben ist der tolle Service in allen Bereichen, wobei dem neuen Manager ein besonderes Lob gebührt. Auch das Essen war in jeder Hinsicht gut, vielseitig und reichhaltig. Wir kommen wieder !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nichts zu nörgeln, rundum zufrieden !
ausgewogene Lage des Hotels, Strand gut mit Bus oder Taxi zu erreichen und in wenigen Gehminuten im Zentrum der Stadt. zu begrüßen wäre ein Shuttlebus zum Strand durch das Hotel. Das Essen war gut, die Auswahl überschaubar.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Nichtstun
Sehr schönes und modernes Hotel. Im Bad hatten wir weißen Schimmel, dieser wurde auf Hinweis entfernt und überstrichen. Gäste im November eher 50+ Auf Fuerteventura ist allgemein nicht viel zu besichtigen. Als (Wind)-Surfer kommt man allerdings voll auf seine Kosten. Ansonsten hat man auch im November noch sehr warme Temperaturen (bis 30 ° und jeden Tag Sonne)
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super schönes Hotel!
Ich war mit meiner Freundin 1ne Woche in diesem Hotel. Die Zimmer sind schön gross und geschmackvoll eingerichtet. Unser Ausblick war direkt auf den Relaxpool. Am Essen gibt es nix zu meckern,es gibt eine grosse Auswahl an Salat und warmen Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Alles in allen ein super Urlaub. Einzig was ich persönlich nicht so schön fand ist,das man sich sein Zimmer selber suchen muss. Ansonsten..TOP HOTEL..was ich weiterempfehle... Ich würde es jederzeit wieder…
Nicola(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Stehts abwechslungsreiches essen, schöne Atmosphäre, zwei Pools vorhanden mit einem in eher ruhiger Lage Nettes Personal Alles sehr sauber gehalten Das Fitnessstudio ist jedoch schon sehr alt und abgenutzt!
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schallschutz
Wenn man unten wohnt ist Schallschutz mangelhaft. Jedes stuhlrücken und schritte hörbar. Mittags mal pause nicht möglich.