Bewertungen (2 227)

Ogni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel ist empfelenswert
Essen, Zimmer,Service, Sauberkeit waren sehr gut Verbesserungen könnte es im Sport- bzw. Freizeitangeboten geben
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles modernes Hotel
Ein modernes, tolles Hotel mit geräumigen Zimmern WLan war kostenfrei auch im Zimmer zu empfangen
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein wundervoller Urlaub im Bahia de Lobos
Wir waren Ende Mai im Bahia de Lobos und uns hat es mehr als gut gefallen.Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand.Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und wurden auch immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch das Essen ließ keine Wünsche offen.Durch die Vielfalt der Speißen war für jeden was dabei. Durch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis ist das Hotel durchaus weiter zu empfehlen. Kommen gerne wieder :-)
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannung und Abwechslung
Sehr gut hat uns unser Zimmer gefallen.Gute Lage am Ruhepool.Zimmer waren immer tip top sauber(Lob an Reinigungspersonal).Allgemein das ganze Personal war immer sehr freundlich,.aufmerksam und bemüht, dass man sich wohl fühlte.War bei uns auf jeden Fall so. Einen Ausflug buchen mit dem Oby Catamaran.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes sauberes Hotel zum Relaxen
Wir hatten immer ein freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir fanden es gut, dass es zwei Pools gab. ein Animationspool und ein Meerwasserruhepool. Da war für jeden was dabei. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Man kann abends einfacher essen im Frühstücksrestaurant (auch mit kurzen Hosen für den Mann) obwohl wir lieber im anderen Restaurant waren, da uns die Atmosphäre besser gefiel. Leider gab es kein Allakart-Restaurante.Abends hatten wir eine Animation vermisst. Es gab leider nur…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top-Hotel - ich wurde überrascht!
Sehr gutes Hotel !!! Wir waren 1 Woche dort und sind begeistert. Ich habe selten ein Hotel erlebt, wo der Service so perfekt war, die Teller wurde innerhalb von Sekunden abgeräumt, alles sehr sauber und jeder einzelne sehr sehr freundlich! Das Essen war toll (verstehe hier nicht, dass das manchmal kritisiert wurde). Man merkt, dass hier eine hervorragende Hotelführung da ist. Ich empfehle uneingeschrenkt dieses Hotel weiter!
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Eine wunderschöne Woche im Bahia de lobos!
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Bahia de Lobos!! Bisher wurden wir in keinem anderen Hotel so herzlich begrüßt wie hier. Ob Rezeption, Restaurant oder Reinungspersonal - alle waren stets freundlich und mit einem Lächeln auf den Lippen, man wurde immer freundlich gegrüßt. Die Zimmer und das Bad waren rießig und immer sauber. Auch die Sauberkeit im Restaurant und am Pool waren immer einwandfrei. Es gab nichts zu bemängeln! Die Lage des Hotels ist optimal. Direkt dahinter beginnt die lange Hauptstraße mit…
Karl-Heinz Gebel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war ein schöner Urlaub
Wir waren sehr zu frieden mit dem Hotel und dem Service . Ab und zu war es sehr windig aber nicht immer. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gab es sehr viele. Nur die Wasserqualität es Meerwasser war nicht so schön.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Perfekt
Perfekter Urlaub. Da muss alles Stimmen und im Bahia de Lobos ist dies wirklich so. Von der Rezeption über die großzügigen sauberen Zimmer bis zur weitläufigen Anlage des Hotel ( zwei großen Pools, zweistöckige Gebäude da kommt nie das Gefühl einer Bettenburg auf ), der Gastronomie ( große Auswahl ( wer da nichts für seinen Geschmack findet ist selbst.... ), der zurückhaltenden Animation ( kümmerte sich größtenteils um die kleinen Gäste ) bis zur Tatsache das es nie Platzprobleme gab ( es waren immer Liegen, Stühle…
Dodo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Toller Urlaub
Schönes hotel in zentraler Lage. ShoppingMeile ist direkt vor der Tür StadtStrand nicht weit entfernt aber nicht so schön. Besser ist es mit dem Bus zu den riu hotels zu fahren der Strand ist wunderschön.