Bewertungen (2 227)

jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
tolle Anlage, sehr freundliches Personal. Rundum alles super, aber keine tolle Reiseleiterin, Abflug vom Urlaubsort war eine Katastrophe! Laut Flughafenpersonal häufiger Probleme mit "sunexpress ". Mein Mann und ich werden nicht wieder über sonnenklar.tv buchen! Ich habe fürchterliche Angst bekommen, man hatte so kurzfristig keine Hilfe. Angegebene Nottelefone hatten keine Weiterleitung! Jutta
Kristina & Marcus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel mit Abstrichen...
Die frisch renovierten Zimmer der Hotelanlage kann nichts toppen. Man kann sich wie zu Hause fühlen. Das Schlafzimmer und das Badezimmer sind sehr größzügig und modern eingerichtet, der Fernseher ist schön groß und hat einen USB-Anschluss. Einzeln sind die Betten sehr bequem, nur leider muss jeder auf seiner Seite schlafen, da die Betten sich sonst verschieben und man dann im Ritz landet. Leider hat es jeden Abend und über die gesamte Nacht nach Kanal aus dem Badezimmer gerochen, was sehr unangenehm ist, wenn man…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub mit schlechtem Ende
tolle Anlage, sehr freundliches Personal. Rundum alles super, aber keine tolle Reiseleiterin, Abflug vom Urlaubsort war eine Katastrophe! Laut Flughafenpersonal häufiger Probleme mit "sunexpress ". Meine Frau und ich werden nicht wieder über sonnenklar.tv buchen! Meine Frau hatte fürchterliche Angst, da eine Unterstützung für unsere Probleme nicht gegeben waren!
Michael und Manuela(51-55)Deutschland
Einfach toll!
Viele Grüße an den Direktor und das geile Persona. Tolles Hotel und super gepflegt, einziges Manko ist dass ein Kühlschrank nicht vorhanden ist, sonst immer wieder gerne Urlaub in dieser tollen Anlage.
Dominik Walter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel wirkt von außen sehr ansprechend und die komplette Anlage ist top gepflegt. Besonders die Eingangshalle ist schön gestaltet und sauber. Das Hotel ist recht groß, hat aber durch die gute Aufteilung nicht den Charakter eines Betonklotzes, wie es bei anderen Hotels den Anschein hat. Es waren zum Großteil Engländer und Polen im Hotel, aber auch einige Deutsche. Alles sehr nette Leute und eine gute Mischung. Es gibt kostenloses WLAN, was aber zeitweise durch die hohe Auslastung sehr langsam bzw. nicht…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Tolles Hotel - Toller Urlaub!
Eine sehr schöne, saubere und sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und zuvorkommenen Personal. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Bei Fragen, Wünschen oder Reklamationen wurde einem von jedem freundlich und zuvorkommend weitergeholfen. Ein perfekter Service, wobei ein freundlichen Lächeln nie fehlte. Selbst der Hoteldirektor kümmert sich rührend um die Gäste und hat auch immer einen "Insidertip" parat. Die Zimmer sind von angenehmer Größe und waren auch immer sauber. Das AI-Angebot an Speisen und…
Elke(51-55)Deutschland
Urlaub im Sonnenklar Hotel auf Fuerteventura
Wie immer waren wir mehr als zufrieden mit dem Transfer und den gebuchten Leistungen der Reise. Das Hotel, der Service und die Sauberkeit waren perfekt. Die Animation Abends ist noch verbesserungswürdig. Die Poolliegen wurden schon vor dem Frühstück von den Urlaubern mit Handtüchern belegt und somit hatte man wenig Chancen eine freie Liege zu bekommen. Zumal dann teilweise keiner lag. Das ist immer wieder ärgerlich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes und Modernes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und modern. Einzigstes Manko war das manche Tische im Essenssaal gewackelt haben und die Halterung unsere Duschstange war nicht sehr stabil. Sonst war alles spitze! Die Lage war auch super, Stadt, Supermärkte, Restaurants usw. war alles in der Nähe.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden es sicher nochmal buchen.
Es hat eine sehr gute Lage.Der Weg zu den Einkaufsläden,Bars und Gaststätten ist kurz,und doch ist es ruhig.Für Lange Wanderungen ausserhalb braucht man nur die Strasse oberhalb zu überqueren.Mit einem Mietwagen ist man schnell an den verschiedenen Ausflugspunkte ,man kann aber auch Ausflugstouren im Hotel buchen.Das Personal war freundlich,und das Essen war sehr gut.Die Zimmer und das Bad sind gross und sauber.
Mariana(46-50)Deutschland
Man könnte einiges Verbessern
Die Lage unseres Zimmers war schlecht. Direkt an einer viel befahrenen Straße. Einen Leihwagen sollte man am Hotel abholen und auch wieder abgeben können !