Es hat eine sehr gute Lage.Der Weg zu den Einkaufsläden,Bars und Gaststätten ist kurz,und doch ist es ruhig.Für Lange Wanderungen ausserhalb braucht man nur die Strasse oberhalb zu überqueren.Mit einem Mietwagen ist man schnell an den verschiedenen Ausflugspunkte ,man kann aber auch Ausflugstouren im Hotel buchen.Das Personal war freundlich,und das Essen war sehr gut.Die Zimmer und das Bad sind gross und sauber.
Die Lage unseres Zimmers war schlecht. Direkt an einer viel befahrenen Straße. Einen Leihwagen sollte man am Hotel abholen und auch wieder abgeben können !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
Mein Persönliches Highlight war das das Hotel vom ersten Moment an so war wie Ich es mir vorgestellt hatte. Alle immer höflich und freundlich und immer zuvorkommend.Also erste Sahne.
Service und das Essen hat uns gefallen die Umgebung war auch Top. Schöne Anlage, schöne Ausflug Ziele von allem was das Herz begehrt. Dankeschön an alle
Sehr sauberes und toll renoviertes Hotel, das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Im Bereich all inklusive Plus kann noch ein wenig erweitert werden.
Hotel: Es war ein sehr schönes Hotel, große renovierte Zimmer.
Nur teuer für mich, als Alleinreisende!
Zustand & Einrichtung Hotel: Gut renoviert!
Gastronomie: Das Essen war gut, Jeder hat etwas gefunden, versch. Fleisch, Fisch, Salat od. Gemüse
Alters Hotelanlage , wurde vor ca 1,5 Jahren Renoviert.
Erster Eindruck ,alles neu, modern, hell und gepflegt.
Zweiter Eindruck, Eingangstür zum Zimmernicht luftdicht, es zog sehr.
(Ist nur durch eine neue Türe zubeheben),wurde deshalb auch nicht reklamiert.
Abwasser im Bad lief teilweise nicht richtig ab.Nach Reklamation wurde sehr schnell versucht dieses zugegeben.
Bei 4Sterne sollte schon ein Kühlschrank standard mäßig
Vorhanden sein.
Sehr schön waren die kurzen Wege innerhalb der Anlage.
Zum…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne Anlage, Preis - Leistung sehr gut
Die Anlage ist sehr schön. Unser Zimmer war sehr schön und sehr sauber.
Das Essen war auch immer gut und Abwechslungsreich. Das À la carte Essen war sehr gut.
Nur die Rühreier zum Frühstück sind eine Katastrophe , wahrscheinlich aus nem Tetrapack und dann nicht mal richtig gerührt.
Der Strand und die Dünen von Corralejo sind eine Reise wert.
Ein sehr schöner Urlaub.
Sauberkeit, Freundlichkeit, Personal, Anlage, Reiseleitung, es hat alles super gepasst wir kommen gerne wieder und werden es ach weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Urlaub
Wir waren bereits im Januar 2016 im Bahia de Lobos und sind im März zurückkehrt. Nach wie vor alles bestens. Ein dickes Lob an den HotelManager Herr Andre Heeren welcher uns nach vorheriger Anfrage wieder das selbe Zimmer zugeteilt hat. Herr Heeren ist stets present und kümmert sich sehr um die Belange der Gäste und erfüllt sogar deren Wünsche. Weiter so Herr Heeren !