Bewertungen (2 227)

Brunhilde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder
Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert. Hervorzuheben ist die allgemeine Freundlichkeit des Personals und des Service. Unzulänglichkeiten wurden sofort behoben, auf Wünsche wird, wenn möglich ,eingegangen. Das Speisenangebot ist sehr groß und wird ansprechend dargeboten! Auch der große Meerwasserpool ist einmalig! Einzig der etwas weitere Weg durch die Stadt zum Meer war nicht so ganz toll.
anna u gerhard(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen sicher wieder....
schon das zweite mal verbrachten wir eine wunderbare Woche in diesem Hotel. wir waren sehr zufrieden, man hat das gefuehl zuhause zu sein: alle sind sehr höflich jeder grüßt, sogar das Küchenpersonal , alles ist sauber und gepflegt, von der aussenanlage, restaurant , pool ,bis zu den sehr großen, praktisch eingerichteten zimmern mit den sehr guten großen betten bzw angenehmen Matratzen, übergroßen Fernseher, vielen ablagemöglichkeiten (sogar für zwei große koffer!!!!!!!!) bis hin zum schönen bad ,die Terrasse…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert.
Die ortsnahe lage des hotels sowie die nahegelegenen einkaufsmöglichkeiten haben uns gut gefallen. Daß das hotel zwei pools hatte, empfanden wir als angenehm, man konnte somit zwischen ruhig und lebhaft wählen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
100% Weiterempfehlung, jeder Zeit wieder.
Ein Highlight in diesem Hotel ist die Gastronomie, angefangen beim Servicepersonal über Vielfalt und Qualität der Speisen alles eine 1 mit Sternchen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner Urlaub
Das einzige was uns im Hotel nicht unbedingt gefallen hat, war die Animation. Hier besteht durchaus noch Bedarf. Alles andere ist absolut in Ordnung.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es ist ein gutes Hotel das sich seen lassen kann, in der Rezeption spricht man deutsch, was fehlt wäre eigener Hotelstrand
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes freundliches Hotel, Essen schlecht
Schönes Hotel, Essen (siehe andere Bewertungen: Qualität, teilweise auch Sauberkeit, Frühstückstisch mussten wir immer selber decken, keine Untertassen mehr , usw. ...) nicht so toll, daher Abwertung, auch die Kantinenatmosphäre die schon erwähnt wurde stimmt. Zimmer allerdings sehr schön, sauber und freundliches Personal.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und was soll ich sagen..es hat uns wieder super gefallen!! Besonders sie hier immer wieder erwähnte Freundlichkeit des Personals! Ein besonderer Gruß geht an Martin, Kasia und Djuls von der Animation!
Eckehard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, sehr gutes Essen
Große schöne Zimmer, sehr gutes und abwechlungreiches Essen. Verbesserungsvorschlag. . Wäschespinne für die Handtücher auf dem Balkon wäre sehr hilfreich.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne. Alles Top
Das Hotel Bahia de Lobos bietet eine schöne Anlage, mit 2 Salzwasser Pools. Die Zimmer sind in zweistöckigen Gebäuden untergebracht. Zu unserer Zeit waren überwiegend Engländer, aber auch Deutsche und Holländer dort. Wlan gab es Gratis und wir hatten im Zimmer einen sehr guten Empfang. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns im Bahia de lobos sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Und können es auch uneingeschräkt weiterempfehlen. Das Preisverhältnis war völlig in…