Bewertungen (2 227)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Lobos - nicht immer das, was gesagt bekommt
Gutes Hotel, Essen war gut, nicht immer abwechslungsreich, kein Kofferservice, keine Begleitung beim ankommen im Hotel, Essenzeiten werden übergenau eingehalten,kein Bus zum Strand, nur gegen Bezahlung, shoppen gleich um die Ecke
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Aufethalt im Bahia de Lobos
Sehr ordentliches und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal und gute Verpflegung. Gute zentrale Lage. Die Salzwasser-Pools sind spitze.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum toll
2-stöckig gebaut, ca. 280 Zimmer, schön um die zwei Pools angeordnet. Sauberkeit ist schon als perfekt zu bezeichnen. Da erst Ende 2014 renoviert, sind Matratzen und Liegen am Pool schön hart. Freundlichkeit des gesamten Personal muss als sehr gut bezeichnet werden, immer hilfsbereit und freundlich und für Alles (sofortige Abhilfe, wenn irgendetwas fehlt, z.B. fehlender geriebener Käse bei dem abendlichen Essen wie Pizza - stand am anderen Tag sofort eine Schüssel mit Käse) offen. Auch der Direktor des Hotels ist…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentral gelegenes Hotel für alle Unternehmungen
Wir waren vom 26.1.-2.2.16 im Zimmer 2120 des Hotels. Es stimmte alles. Zimmer, Sauberkeit, Essen und Personal ließen keine Wünsche übrig. 50 Meter von der Hauptstraße entfernt (trotzdem ruhig) mit allen Möglichkeiten einzukaufen und zu bummeln. Nach 40 Minuten Spaziergang war man in der Dünenlandschaft von Corralejo. Aber auch die Altstadt mit vielen Restaurants und Bars (Lifemusik!) erreichten wir nach 20 Minuten gemütlichen Spaziergang. Dieses Ziel und das Hotel können wir nur empfehlen.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend jedoch nicht aufdringlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Ein rundum gelungener Urlaub. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team vom Bahia de Lobos. Wir kommen sehr gern wieder!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannter urlaub zu zweit
Super Hotelzimmer super sauber,super Lage, super Unterhaltung. Würden so wieder hin. Man war so on der stadt. Genauso schnell am Hafen. Ein Tagesausflug nach Lanzarote steht einen nichts im wege.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Saubere, renovierte Anlage
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, bei der Zimmerreinigung hat es über die Feiertage etwas gehakt. Die Zimmer sind groß und ansprechend modernisiert, ebenso das Bad. Die Anlage ist maximal zweistöckig gebaut und dadurch angenehm weitläufig. Ebenso gibt es zwei nette Poollandschaften. Der Speisesaal im Keller wurde ebenso modernisiert. Hier fehlt es leider an Gemütlichkeit. Ein warmes Licht, Kerzen und Tischdecken würden schon viel ändern. Der Frühstücksraum war eher Mensabetrieb. Aufgrund des tollen Wetters haben…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub in schönem Hotel!
Haben einen sehr schönen und angenehmen Urlaub im Labranda Bahia de Lobos verbracht. Sehr schöne große Zimmer und gutes Essen haben dazu beigetragen, dass wir dieses Hotel weiter empfehlen können!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel,Top Essen, Top Personal
Die Hotelanlage ist wunderschön und ruhig. Das Essen schmeckt köstlich und man hat eine wunder große Auswahl an Speißen. Außerdem ist das Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Hannah & Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
4-Sterne Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel ist mit knapp 300 Zimmern mittelgroß und teilt sich in kleine 2 Stöckige Appartements auf. Die Anlage an sich ist recht sauber und gepflegt. Angeboten wird AI und AI+ näheres dazu unter Tipps. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, Engländer und ein paar Russen und zu unserem Reisezeitpunkt lag der Altersdurchschnitt ca. bei 60. Tipp zur Wahl AI oder AI+ Das Hotel definiert All Inclusive etwas anders als man es vielleicht kennt. Wenn ich AI buche sollte der Name schon Programm sein. Hier muss man gegen…