Bewertungen (2 227)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gesamteindruck
Wir haben einen sehr schönen Erholungsurlaub erlebt und haben beschlossen in den nächsten 2 Jahren dieses Hotel erneut zu besuchen. Gefallen hat uns auch die Tatsache, dass man spürte, dass durch regelmäßige Kontrollen Ordnung und Sauberkeit für das Personal sehr wichtig sind.
Romana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub, die Anlage ist sehr gepflegt und vorbildlich sauber, Personal super freundlich. Der Tisch wurde sofort abgeräumt, nie musste mal auf einen Platz im Restaurant warten. Gute Speisen- und Getränkeauwahl. Sehr empfehlenswert, wir würden gerne wiederkommen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Urlaub
Für Fuerteventura würde ich das Hotel wieder buchen. Diesmal allerdings nur mit Frühstück. Für einen reinen Badeurlaub nicht optimal aber für etwas Abwechslung gut gelegen.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel entsprach
Das Hotel entsprach nicht den Kriterien- Man musste den Safe bezahlen, Kühlschrank auf dem Zimmer auch, Ultra all in extra, Poolseitenzimmer extra, bAdehandtuchwechsel extra
Helga(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schoenes Hotel, sauber, gutes Essen guter Service
Ideale Lage, wenn man nicht direkt am Strand sein will. Aus dem Hotel raus ist man direkt im pulsierenden Leben. Zimmer großzügig, alles sauber, guter Service, freundliches Personal. Das Essen war reichlich und gut. Wir waren eine Woche da und werden bestimmt wiederkommen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolle Anlage.
Es war ein schöner Urlaub zum entspannen .Das Essen, das Zimmer sowie die gesamte Anlage war toll ,werde bestimmt noch mal kommen .Die Freundlichkeit des Personal an der Rezeption sowie der Sevicepersonal war super. Überraschung war das Ständchen und Torte zum Geburtstag meines Schwagers.
Jan-Hermann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hohes Niveau wird auch im Herbst 2015 gehalten
Weil uns das Hotel schon im Juni 2015 sehr gut gefallen hatte, haben wir im November 2015 dort erneut eine Woche Urlaub verbracht. Es hat den hohen Qualitäts- und Servicestandard gehalten! "Hervorragend!" ,kann man da nur sagen. Sehr gästeorientierte MitarbeiterInnen in allen Bereichen, die sich jederzeit um das Wohlergehen bemühen - ausgesprochen schnell arbeitend und oft auch Deutsch sprechend (an der Rezeption ohnehin alle). Qualität der Speisen ist klasse und es schmeckt nie nach "Kantinenkost". Wer Details…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Klasse Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Mitten im Zentrum von Corralejo , trotzdem sehr ruhig. Zimmer groß und modern.Schöne Poolanlage mit super Poolbar . Gepflegtes Restaurant mit täglich abwechslungsreichem und leckerem Buffet . Jeden Abend tolles Showprogramm in der Bar.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Badeurlaub
Nach einer Woche im Bahia de Lobos können wir folgendes Fazit ziehen. Das Hotel ist eine sehr schöne und neuwertige Anlage, die Zimmer sind verhältnismäßig sehr groß und sehr modern und ansprechend eingerichtet. Über die Sauberkeit kann man sich überhaupt nicht beklagen. Was das Essen anbelangt fanden wir hier unseren einzigen aber starken Kritikpunkt. Es war zwar sehr vielfältig und durchdacht aber viele Speisen unterschieden sich geschmacklich kaum. Es fehlte die richtige Würze und das Interesse an einer…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Wir reisten am 14.03.2015 im Hotel Bahia de Lobos an und wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Vor Ort wurde uns der Weg zu unserem Hotelzimmer erklärt und auch direkt ein Safe gemietet. Kosten hierfür belaufen sich auf 2,50 Euro pro Tag plus eine Kaution von 10,00 Euro. Diese erhält man nach Rückgabe des Safeschlüssels natürlich wieder zurück. Etwas verwirrend war der Weg an unser Zimmer, da wir von der Dame am Empfang auf dem Lageplan lediglich die ungefähre Lage aufgezeigt bekamen. Nach einer…