Bewertungen (2 227)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel, das wir jederzeit empfehlen werden
Das zusammenfassende Fazit zu unserem 14-tägigen Aufenthalt im Hotel BAHIA DE LOBOS lautet: Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Sowohl die gesamte Hotelanlage als auch unser Zimmer waren stets sauber und gepflegt. Da man immer wieder und überall Personal sehen konnte, das sich erkennbar bemühte, alles stets in einem sauberen und gepflegten Zustand zu erhalten, wundert dies eigentlich auch nicht - freute uns allerdings sehr! Auch am persönlichen Service des jederzeit sehr freundlichen Personals gab es…
Hannah(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
TOP Hotel, sehr weiterzuempfehlen
Die Anlage des Hotels ist sehr schön, die Zimmer geräumig und das Personal sehr freundlich. Lediglich die Sauberkeit am Pool muss ich ein bisschen kritisieren. Der Pool wirkte am Anfang unserer Urlaubswoche sehr sauber, diese Sauberkeit ließ aber Tag für Tag rund um und auch im Pool nach. Was ich super fand ist, dass es Salzwasserpools sind!
Irma Maria(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen!
War in allen Belangen sehr gut. Wir würden dieses Hotel wieder mal Buchen. Einzig beim Essen gibt es noch Luft nach oben. Zum Bespiel war das Gemüse eher fad. Ansonsten aber abwechslungsreich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gut 100% Weiterempfehlung
Wir waren als Paar vom 26.01.2016 für eine Woche da, das Personal sehr freundlich, Essen war super, wurden vom Deutschen Hotel Direktor begrüßt, die Zimmer waren groß und sauber, schöne Pools, wir kommen wieder
Evelyn - Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub - Super Preisleistungsverhältniss
TollerUrlaub in einer sehr angehmen Atmosphäre. Das Bahia de Lobos bietet ein fast unschlagbares Preisleistungsverhältniss für ein AI Hotel. Die Bewirtung wie die Einrichtung der Zimmer inkl. kostenfreiem Wlan geht über den Normalen Standart hinaus, das Personal von der Direktion bis zum Reinigungsfpersonal ist sehr freundlich und geht soweit erfüllbar auf alle Belange und Wünsche der Gäste ein. Leider mussten wir bei der Durchsicht der Hotelbewertungen einige Negative Äusserungen zur Essensqualität und…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!
Sehr schönes Hotel mit gut gepflegter Aussenanlage und Pool. Sehr höfliches Personal, aller Wünsche und Hinweise werden umgehend vom Personal weitergeleitet oder erledigt. Speisen alle frisch und schmackhaft. Jeder findet seinen Geschmack wieder. Da das Hotel nahe der Einkaufstraße und der verschiedenen Autovermietungen sowie zu Supermärkten liegt, ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Renoviertes Luxus Hotel mit dem Gewissen Extras!
Nach einem Umzug vom Aloe Club zum Bahia de Lobos ist dies die Anschluss Bewertung. Allgemeine Informationen habe ich kopiert. Vorab Information: Ich war bereits über 10 x auf Fuerteventura, Spanische Standards und Hotel Kategorien sind mir bekannt, ebenfalls kenne ich Corralejo und war bereits in diversen Hotels u.a. (Oasis Village, Trendorade (jetzt Suite Hotel Atlantis), Monica Beach, Riu Oliva Village, Aloe Club und viele weitere... Die Hotelgröße ist gigantisch, die Aufteilung der Zimmer erfolgt…
Nicole(41-45)Deutschland
Wunderschön
Das Hotel gefällt mir sehr gut, ein Ort zum Wohlfühlen. Es ist alles sehr sauber und das Essen ist einfach nur fantastisch und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Pool ist sehr sauber, das Wasser im Relax-Pool ist ein bißchen kalt, aber dafür erfrischend. Mojiito schmeckt super. Jeden Abend gab es Unterhaltung auf der Terrasse. Das einzige klitze kleine Manko, für den Zimmersafe fallen extra Gebühren an
Wolfgang(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Zimmer und Bad sehr schön, groß und sauber. Flachbildschirm vorhanden . Speisen und getränke waren super . Zum frühstück wurde auch sekt angeboten.Die freundlichkeit des gesamten Personals wahr SUPER . genug liegen am Pool vorhanden. Wir hatten Zimmer 2055 .leider wahr die aussicht vom Balkon auf eine Baustelle nicht der Hit. und ein mini kühlschrank wäre schön gewesen. WIR KOMMEN WIEDER
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sonne lacht
Für einen Kurzurlaub ein geeignetes, zentral gelegenes Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig, nur beim AI muss man kleine Abstriche in kauf nehmen.