Bewertungen (2 227)

Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel, super nettes Personal
Ein tolles, sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichen Personal. Das Essen war immer sehr vielfältig und für jeden immer was dabei. Einzig beim Kaffee muss dringend nachgebessert werden, den Instant Pulver Automatenkaffee ist einfach nicht mehr zeitgemäß, aber im Einkaufszentrum (100 Meter entfernt) kann man in dortigen Cafe guten Kaffee bekommen. Zimmer sehr schön groß und sauber. Lage ruhig und doch zentral, die zentrale Einkaufstrasse liegt in 50 Metern Entfernung. Immer genug Liegen am Pool. Entfernung zum…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit kleinen Abstrichen!
Fangen wir erstmal mit den "schlechteren" Dingen an. Wenn man natürlich mit gewissen Erwartungen in ein Hotel kommt & diese nicht so ganz erfüllt werden, ist man dann doch etwas enttäuscht. Hier ein paar Beispiele: Laut Katalog von FTI/5 vor Flug sind für dieses Hotel Sachen angepriesen worden die es leider nicht gab. 1. Laut Katalog gibt es einen Süßwasser & einen Salzwasser Pool --> tatsächlich waren beide Pool's Salzwasser 2. Laut Katalog gibt es ein A la Carte Restaurant --> tatsächlich wurde das vom…
Morbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zum zweiten Mal in einem Jahr
uns hat es im März so gut gefallen, dass wir im November nochmals in diesem super Hotel waren. Seit März wurden noch ein paar Verbesserungen vorgenommen, z. B. Ablageflächen im Bad durch Glasregale.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes All-inclusive Hotel für entspannten Pool-Url
Positiv: Ruhe-Pool ohne Entertainment, Sauberkeit, schöne gestaltet in Form von flachen Häusern, Warmwasserversorgung über Sonnenkollektoren auf den Dächern, hilfsbereites Personal Negativ: Buffet nach kurzer Zeit recht eintönig
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
TOP
Haben in der Anlage einen sehr erholsamen Urlaub verbracht, wären gerne länger geblieben. Gibt eigentlich nichts auszusetzen, vom Personal bis zum Zustand der Anlage und den Speisen, alles TOP. Besonders hervorzuheben ist das Personal, welches sehr freundlich, bemüht und kompetent war. Auch an der Rezeption - super! Danke.
Marlies und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
weiß ich nicht
Wäschespinne oder Aufhängmöglichkeit auf Balkon fehlte. Das in der Werbung angegebene A la Carte-Restaurant fehlte.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zimmer top, Gastronomie flop
Wir fahren bereits seit 15 Jahren nach Corralejo und haben das Hotel aufgrund seiner hohen Weiterempfehlungsrate auf Holidaycheck ausprobiert, da unser „Stammhotel“ leider mittlerweile sehr renovierungsbedürftig ist. Als langjähriger Holidaychecknutzer hatte ich dazu im Vorfeld auch viele „Bewerter“ angeschrieben, um mich genauer zu informieren, wir wussten also ungefähr, was auf uns zukommt. Wir sind sicherlich nicht die typischen All-Inclusive-Touristen sondern sehr selbständig unterwegs, den ganzen Tag am Pool…
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Badeurlaub 2015
Sehr schönes Hotel super Pools schöne Zimmer Gutes Essen freudliches Personal. Wir sind sicher nicht das letztemal hier gewesen und kommen bestimmt wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel hat geräumige Zimmer, die sich in einer Art Reihenhäuser a´ 4 Einheiten (2 oben, 2 unten) befinden. Die Anlage selbst ist weitläufig mit zwei Pools (Meerwasser), wirkt aber aufgrund der Reihenhausstruktur offen. Es gibt zwei Essensbereiche für das Abendessen, darunter italienische Küche mit Pizza und Pasta. Das Essen ist sehr schmackhaft und ziemlich abwechslungsreich. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super schön.
Das Essen war super. Die Anlage ist richtig schön. Die Zimmer groß und gemüdlich. Und es ist alles sauber