Bewertungen (2 227)

Kurt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne und gut gelegene Anlage, saubere große Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Speisen verbesserungsfähig. ( Auswahl, Geschmack, Temperatur.)
Toni(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert
Schöne, große Hotelanlage mit guter Lage direkt beim Stadtzentrum. War dadurch optimal geeignet für die Ziele der Reise.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bade Urlaub auf Fuerteventura
Ein sehr ruhiges kleines Hotel.Das Essen ist eher zwei Sterne Niveau. Zum Entspannen super. Aber wenn man sehr viel Wert auf gutes Essen legt ist man da fehl am Platz
Jenn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Endlich mal wieder Urlaub....
Schönes, recht zentrales Hotel... Allerdings mit einigen, kleinen Verbesserungsvorschlägen in der Corona-Zeit damit man sich wirklich sicherer fühlt. Ansonsten haben wir es, nach der langen Zeit, endlich genossen mal wieder Urlaub zu machen... Wir würden das Hotel noch einmal buchen!!!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlung!
Wir haben wunderschöne 7 Tage im Hotel verbracht! Das Essen ist gut, die Salatauswahl sogar sehr, sehr gut!!! Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter sind überall zu finden. Die Zimmer sind geräumig, freundlich eingerichtet und sauber. In wenigen Minuten ist man an einer langen Einkaufsstraße, welche keine Wünsche offen lässt. Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten. Wir würden das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Vielen Dank für die schöne Zeit!
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
in die Jahre gekommen
Leider alles sehr verbraucht Essenszeiten absolut nicht familienfreundlich Bei Abreise und vor Ausflügen gibts kein Frühaufsteherfrühstück.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall
Das Hotel ist super… Essen und auch die Anlage waren sauber und alle waren sehr freundlich…so wie wir es von Labranda kennen.Immer wieder Labranda.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes, ruhiges Hotel inmitten der Stadt.
Schönes Familienhotel im Zentrum von Corralejo. Sehr große Zimmer und die 3 Salzwasserpools laden zum verweilen ein.
Vici(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder diese Hotel
Ich fühle mich total verarscht und ausgenommen in diesem Hotel. Bei Anreise (ich bin als Mutter mit einer 15 Monatigen Tochter alleine hier) wurde mir erstmal ein Zimmer im ersten Stock ohne Lift zugewiesen. Nachdem ich in der Rezeption bescheid gegeben habe dass ich den Kinderwagen nicht zehn Tage auf und ab trage wurde mir nach einer Stunde Wartezeit ein Zimmer im selben Block, im Erdgeschoss zugeteilt. Jedoch ohne Klimaanlage. Diese ist kaputt. Nach meiner Frage um ein anderes Zimmer (ich habe schließlich mit…
Tanja und Dirk (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach mal Sommer .
Wir wurden auf dieses Hotel umgebucht da unseres noch geschlossen war . Sehr schönes Hotel . Hotel ist sehr modern gehalten . Masken mussten nur an der Rezeption und im Speisesaal getragen werden.