Bewertungen (2 227)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Gut
288 Zimmer auf 2 Etagen d.h. eher Bungalow-Charakter, 2 Pools, gutes Essen und einen besonderen Dank an das nette, sportliche junge Animations-Team.
IRIS(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schönes Hotel
Von der Sauberkeit , top . Personal höflich ,freundlich und hilfsbereit . Aufenthalt empfand ich als sehr angenehm . Der zeite Pool , war klasse und sehr ruhig . Auch die Zimner sehr ruhig .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Corralejo mit den Dünen - ein Traum!
Corralejo im Norden von Fuerteventura, vielleicht der schönste Ort auf Fuerteventura. Der Hafen und die Altstadt von Corralejo mit Strandbars und tollen, kleinen Läden entlang der Strandpromenade sind gut beim abendlichen Bummel zu erreichen.
max(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
September 2021 auf Fuerteventura
Zimmer mit Poolblick im ersten Stock ist super ! Super freundliche Mitarbeiter im Restaurant. Lustig waren die vielen Franzosen und Italiener im Hotel.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel, toller Urlaub, immer wieder gerne
Das Hotel hat eine tolle zentrale Lage. Der Check in ging super schnell, alles war vorbereitet und deutsch wurde auch gesprochen. Wir hatten ein Zimmer am Pool das sehr Groß war und alles hatte was man braucht. Der Kühlschrank war schon gefüllt bei Ankunft und die Pooltücher lagen schon auf dem Bett. Wir brauchten uns um nichts zu kümmern, somit konnte der Urlaub direkt beginnen. Das Hotel ist perfekt für Paare und Familien. Es hat 3 Pools mit ausreichend Liegen (leider wie schon oft erwähnt zu wenig…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
allerdings nicht,ohne die Mängel zu erwähnen
ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel,trotzdem schöne Anlage. Personal freundlich, Essen gut angerichtet und schmackhaft. Für jeden etwas dabei Nicht zufrieden waren wir mit dem Hausmeisterservice,das Waschbecken im Bad lief schlecht bis garnicht ab,da es sich seitlich gesenkt hatte,leider konnte es 14 Tage lang nicht behoben werden, Wie gesagt,es müsste einiges auf neuesten Stand gebracht werden nach den Jahren. Waren 2015/16 schon da,kein Vergleich. All In Ultra völlig überflüssig zu buchen,minimaler…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt
Zentral gelegene Hotel Anlage in Corralejo mit zwei Pools und Sportmoglichkeiten. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder.Ein Hotel ohne Bedienung ist unzumutbar
Ich habe schon lange nicht mehr erlebt, dass ich mir in einem vier Sterne Hotel meine Getränke selber holen muss. Während des Essen genau so wie am Abend in der Bar. Wasser auf dem Zimmer?; gegen Bezahlung. Ein Eis am Pool?; gegen Bezahlung. Fitnessraum?; geschlossen. Und der Hammer; unser >Zimmer wird drei mal je Woche gereinigt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr großes Zimmer in einer zweistöckigen Bungalow-Anlage. Tolle Pool-Anlage und top saubere und gepflegtes Äußeres.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes sauberes Hotel, mit leider schlechtem Ess
Saubere, ordentliche Unterkunft mit schönen Zimmern. Der Zimmerservice kam aufgrund Corona nur dreimal die Woche, was unserer Meinung aber vollkommen ausreichend war. poolanlange und öffentliche Bereiche wurden jeden Tag gereinigt.